Новости. Омск

Конкурсы
№ 49-1(723-1) от 10.01.2018

Содержание

Где блистали в этом году омские красавицы?

2017-й оказался особенно плодовитым на конкурсы для прекрасных дам. За звание лучших "Мисс", "Миссис", "Леди", а также за разные другие титулы в течение года успели побороться десятки омичек.

Причем некоторые из них для этого ездили в другие города и даже страны. Чтобы рассказать о каждом конкурсе, места в журнале, конечно, не хватит. Остановимся на самых ярких из них.

В Омске

Первым конкурсом красоты, который привлек внимание омской прессы в этом году, стал прошедший в феврале турнир «Мисс Фит-модель Хрустальная корона Сибири». Его особенностью стало то, что участвовали здесь не просто милые девушки, а спортсменки, занимающиеся бодибилдингом и фитнесом.
Таким образом, получился гибрид конкурса красоты и спортивного турнира. Главную корону от основного (мужского) жюри получила Юлия Лоза. Женское жюри, состоящее из обладательниц «Хрустальных корон» предыдущих конкурсов, выбрало Диану Сулейменову.
В конце весны в Омске прошел традиционный конкурс красоты для девушек «Мисс Хрустальная корона Сибири».
Этапами конкурса были обычные «Знакомство», «Визитка», а также дефиле в вечерних платьях и в купальниках. Здесь главная победа досталась Ольге Кузнецовой. В номинации «Королевский выбор» корону вручили Юлии Ефименко.
Конкурс красоты прошел в этом году даже среди женщин, отбывающих наказание в колонии. За победу в турнире боролись четыре участницы. Для конкурса они сделали себе красивые прически и макияж, надели нарядные платья. В жюри организаторы пригласили омских журналистов. Ведущим стал один из мужчин-заключенных.
Корону и титул «Мисс Весна» получила Ольга Куприянова.
Самым масштабным событием для ярких, талантливых и успешных омичек стала, пожалуй, премия Fashion lady-2017, организованная ИД «ТРИЭС» и Олесей Дороговой. Она объединила почти 100 прекрасных дам. Лучших из общего количества претенденток выбирали сами омичи, голосуя за своих фавориток на сайте bk55.ru.
На итоговой церемонии награды были вручены аж в 19 номинациях. Главный титул Fashion Lady-2017 получила зоозащитница и организатор благотворительного проекта «Посылка добра» Татьяна Слепцова – ей удалось набрать больше всех голосов.
Также этой осенью в Омске состоялся региональный этап всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». Среди 47 девушек победила 21-летняя Ксения Чернявская. Она представит наш город на гранд-финале конкурса в Санкт-Петербурге в феврале 2018 года.
Меньше месяца назад в Омске в очередной раз прошел конкурс «Миссис Хрустальная корона Сибири». Среди замужних, имеющих детей и добившихся успеха в своем деле женщин на этот раз отличилась юрист Ирина Ключникова, которой и вручили корону победительницы.

В России

Главным событием года здесь можно назвать победу омички Александры Данилюк в конкурсе «Миссис Россия/Вселенная-2017». Впервые главная награда этого престижного турнира досталась участнице из Омска.
На финале, который прошел в Саратове, Александра смогла обойти красавиц из Москвы, Красноярска, Самары, Сочи и других городов. Титул дал омичке право представлять нашу страну на еще более масштабном конкурсе «Миссис Вселенная». Но об этом чуть позже.
В конкурсе «Миссис Европа-2017», который в этом году проходил в Новосибирске, принимала участие известная в Омске бизнес-леди Елена Рудакова (сейчас она уже переехала из Омска в Москву). Елена не получила корону победительницы, но жюри признало ее лучшей сразу в пяти номинациях – «Миссис Афродита», «Бриллиантовое выступление», «Спорт» и других.
Еще одна омичка Оксана Андронова в июне этого года съездила в Москву на конкурс «Миссис России/Мира». Турнир собрал 48 замужних дам, победивших в региональных конкурсах. Оксане удалось войти в число лучших и вернуться домой с титулом «2-ой Вице-миссис».
На также прошедшем в Москве Международном конкурсе красоты «Мисс офис-2017» засветилась Дарья Тараненко из Омска. Девушка вошла по баллам в Топ-10 и завоевала по результатам финального шоу титул «Мисс Бикини-2017».

В мире

Впервые в этом году красавица из Омска приняла участие в мировом конкурсе Mrs ­Universe-2017. За титул самой красивой замужней дамы в этой Вселенной боролась Александра Данилюк, о которой мы уже писали выше. Конкурс проходил в Дурбане (ЮАР) и собрал 80 участниц со всего света. В итоге Александра получила титул «Харизма Вселенной».
А в конкурсе «Супермодель Вселенной» рискнула в этом году принять участие юная омичка Юлия Ефименко (девушка в этом году заканчивает 11 класс). Турнир Super Model Universe-2017 состоялся в Болгарии. Юлия, не учившаяся пока ни в одной модельной школе, все-таки получила титул «3-ей Вице-мисс».


Текст: Наталья Семенова

Просмотров: 13 Комментариев: 0



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru