Новости. Омск

Кузнецов официально объявлен в розыск

Омский бизнесмен Денис Кузнецов, осуждённый за подстрекательство и пособничество в приготовлении к убийству по найму, официально объявлен в федеральный розыск.
Как значится на сайте УМВД России по Омской области, «28 апреля из Омского областного суда в органы внутренних дел поступило постановление об объявлении в федеральный розыск гражданина Кузнецова Д.Б. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения разыскиваемого».
Владимир Гуселетов, в покушении на убийство которого был признан виновным Кузнецов, прокомментировал БК55 ситуацию:
– Я изначально был против освобождения Дениса Кузнецова из СИЗО под залог. Людей, которые подозреваются в покушении на убийство, выпускать на свободу нельзя. Приговор, вынесенный судом, считаю слишком мягким. То, что Денис может сбежать, я не ожидал. Думаю, это будет отягчающим обстоятельством для него.
Напомним, 25 апреля Омский областной суд приговорил 35-летнего директора рекламного агентства «Арт-Мастер» Дениса Кузнецова к четырем с половиной годам лишения свободы. Приговор читался в отсутствии обвиняемого. На заседание его родственники принесли справку из медицинского учреждения о том, что Кузнецов находится на амбулаторном лечении. Где сейчас находится предприниматель, неизвестно, но есть версия, что он уехал в Москву. В этом случае Кузнецов, возможно, потеряет залог в 3 млн. рублей, который за него внесли родственники, чтобы его выпустили из СИЗО. Эти деньги возвращаются сразу после вступления приговора в силу.  
Денис Кузнецов уже третий за последнее время бизнесмен, скрывшийся от правоохранительных органов. Кроме него, в бегах находятся директор ООО «СПЭК» Владимир Дрокин и директор омского филиала «Ак-Барс банка» Александр Дмитриев.
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Толик30.04.2012 09:14:03
Это значит он блог на омскпресс не будет вести чтоле?
0
0
Игорь01.05.2012 14:11:12
Вот бредятина, Гуселетов тебе самому не стрёмно???
0
0
05 декабря 2017
2673 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]