Новости. Омск

Отца-дебошира, державшего четырехлетнюю дочку в баке с водой, лишат родительских прав

(с) korsakov-crb.ru
Малолетней девочке из Таврического района Омской области постоянно доставалось от своего 40-летнего отца. Он бил дочку, кричал на нее и угрожал расправой. Когда силовики узнали, что дебошир в пьяном виде схватил девочку за волосы и в течение нескольких секунд удерживал ее под водой, встал вопрос о лишении родительских прав.

Прокурор Таврического района направил в суд иск против 40-летнего местного жителя. Мужчину хотят лишить родительских прав за жестокое обращение со своей единственной дочерью четырех лет. Иск последовал после инцидента, случившегося в доме мужчины 10 октября этого года.

Отец в тот день сильно напился, стал кричать на ребенка и в конце концов схватил ее за волосы. Ударив девочку о металлический бак с водой, он с силой опустил ее голову в воду и держал так несколько секунд. В итоге девочка получила ссадины. Как выяснила прокуратура Таврического района, в семье 40-летнего дебошира это был не единичный случай физического и психического насилия.

Мужчина, злоупотребляющий спиртным, постоянно кричал на свою дочь, угрожал ей расправой, применял физическую силу.

«Данный гражданин ведет антиобщественный образ жизни, на профилактическую работу со стороны сотрудников полиции не реагирует, не имеет постоянного места работы, проживает за счет детского пособия», - сообщили в прокуратуре.

В сентябре 2013 года его поставили на учет в местном отделении полиции как семейного дебошира. Установлено, что ранее он привлекался к административной ответственности и обвинялся судом в совершении преступлений против личности. Кроме того, он подозревается в изнасиловании местной жительницы и применении насилия в отношении сотрудников полиции.

По ходатайству следственных органов, которое поддержала и прокуратура, суд избрал гражданину меру пресечения в виде заключения под стражу. Прокурор Таврического района также направил в суд заявление о лишении мужчины родительских прав. Заявление рассматривает Таврический районный суд Омской области.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ирина30.10.2013 10:38:40
мать девочки то где?
0
0
05 декабря 2017
1751 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]