Новости. Омск

Начальник омского УФСИН Корючин снят с должности?

Источники утверждают, что против генерал-майора внутренней службы возбуждено уголовное дело по факту финансовых нарушений, а в доме Корючина прошли обыски (ОБНОВЛЕНО).

Генерал-майор Сергей Корючин может в ближайшее время лишиться должности главы УФСИН по Омской области. Об этом говорят сразу несколько независимых друг от друга источников.

Сегодня омский блогер и общественный деятель Евгений Долганев одним из первых заявил о возможной громкой отставке. Он сделал это через платформу социальной сети «ВКонтакте».

- По информации компетентных источников, начальник УФСИН Омской области генерал-майор Корючин Сергей Викторович снят с должности, в отношении него ведется проверка. Вроде как Москва уже назначила нового руководителя, - пишет Долганев.

По его словам, информация поступила к нему сразу из двух совершенно независимых и несвязанных источников. Однако он сразу оговорился, что ни Следственный комитет, ни омское отделение УФСИН к вбросу информации отношения не имеют, а сама инициатива проверки деятельности главы регионального ведомства пришла прямо из Москвы.

- СК ни при чем, там Московский УФСИН занимался. Ну не знаю, мне 2 независимых друг от друга источника подтвердили, хотя в низовых кругах УФСИН - тишина, - сообщает на своей страничке блогер.

Отметим, что на данный момент Сергей Корючин находится в официальном отпуске, который должен закончиться только 20 октября. Но источники утверждают, что Корючин проводит свой отпуск не на пляжах Крыма, так как это отпуск с последующим увольнением.

Отметим, что в начале текущей недели БК55 получал подобную информацию от своих источников, однако подтверждения ни в омском УФСИН, ни в Следственном управлении Следственного Комитета России по Омской области она пока не нашла. Тем не менее, как считают информаторы, подобную рокировку довольно сложно скрывать и информация о сенсационном увольнении будет официально обнародована в течение ближайших пяти дней.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирск02.10.2014 14:11:29
омчане ,если вы пересадите всех силовиков ,то кто же у вас работать будет ? Скоро вы окажетесь в бесправовом поле и будете ввергнуты в хаос .
0
0
Ильич02.10.2014 14:17:39
ДА что за жизнь такая, какого генерала не копни - жулик!
0
0
обыватель02.10.2014 14:23:09
Они не виноваты. Надо снести все памятники Ленину и полная демократия наступит...да и Сталин тоже гад...
0
0
Оптимист02.10.2014 14:25:07
Инфа вбрасывается для того, чтобы отвлечь внимание от скандала в МВД
0
0
Светлана М02.10.2014 18:11:12
Евгений Долганев, видимо, что-то курит, раз пишет явный бред.
Вчитайтесь в комментарий "Московский УФСИН занимался". УФСИН России по Московской области, а также УФСИН России по городу Москве - это такие же территориальные управления, как и омское. Как они могли "заниматься" делами Омска - непонятно, потому что омский УФСИН подчиняется ФСИН России.
0
0
Светлана М02.10.2014 20:11:33
У неизвестного никому доселе блоггера появились два сразу (чего не пять) истоников в ФСИН России. Браво!!
1
0
05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]