Новости. Омск

Омскому «Авангарду» показали топливо, за счет которого содержится команда

Игрокам омского хоккейного клуба устроили показательную экскурсию по нефтезаводу, а также дали пообщаться с фанатами из числа работников «Газпромнефти» (ФОТО + ВИДЕО).

Видео с сайта hawk.ru

Большая делегация из игроков, персонала и руководства омского «Авангарда» посетила Омский нефтеперерабатывающий завод. Гостям показали некоторые технические новинки предприятия, а также устроили мини-брифинг с фанатами хоккея из числа работников завода.

Сперва гостям показали современные технологические объекты предприятия – комплекс «Изомалк-2» и установки гидроочистки бензинов и дизельных топлив. Также делегация побывала в объединенной операторной, из которой удаленно осуществляется управление десятками технологических процессов завода. После осмотра технической части завода спортсменам позволили вволю пообщаться с болельщиками команды.

- Многие заводчане пристально следят за выступлениями «Авангарда» в КХЛ и часто посещают домашние матчи любимой команды на «Арене Омск». Однако возможность лично задать вопросы ветеранам команды и новоиспеченным «ястребам», пообщаться с хоккеистами в неформальной обстановке сотрудники предприятия получили впервые, - сообщает пресс-служба «Газпромнефть-ОНПЗ».

Особенным вниманием со стороны работников завода пользовались «новобранцы» хоккейного клуба - Владимир Соботка, Иван Непряев, Эрик Густафссон и Том Ванделль. В ответ на теплый прием со стороны «Газпрома» исполняющий обязанности главного тренера Эдуард Занковец пообещал, что команда будет выкладываться и сражаться до последнего в каждом матче.

- Сегодня «Авангард» в этом составе впервые побывал на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России, - отметил тренер ХК «Авангард» Янне Хейннинен. – Все ребята и персонал команды впечатлены! В ходе экскурсии мы узнали много технических подробностей, о которых даже не подозревали. На таком высокотехнологичном производстве могут работать только ответственные и профессиональные сотрудники. Приятно, что они много лет являются преданными болельщиками «Авангарда».

Отметим, что «Газпромнефть» совместно с правительством Омской области является совладельцем хоккейного клуба «Авангард». Также компания не оставляет без внимания детский хоккей и вкладывает большие средства в строительство в Омской области детских и многофункциональных спортивных площадок.

Фото с сайта ХК «Авангард»

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Водитель09.10.2014 16:10:16
Команда держится за счет кармана автовладельцев, покупающих ТО ТОПЛИВО, которое показали команде. Или вы хотите сказать, на команду идет ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, те почти из кармана собственников завода ????
0
0
yakuchina09.10.2014 16:35:45
Не зводА, а заводОВ. Наш прихватизированный просто один из у Газпрома.По поводу бензина не разоряюсь,т.к. езжу на общественном транспорте и с чистой совестью за команду болею.
0
0
Юрий09.10.2014 17:08:51
Похоже якучина думает что общественный транспорт работает на воздухе и в стоимость проезда не заложена стоимость ГСМ, и за этот проезд платит одна якучина!!!!! уважаемая, желаю Вам спуститься на землю. Болеть за кого угодно - это Ваше личное дело, но судя по Вашей логике все кто платят за проезд в общественном транспорте-болельщики авангарда! Предлагаю всем фанатам авангарда скинуться на содержание этих зажравшихся тунеядцев и только потом болеть с чистой совестью. А так получается, что совесть Ваша запачкана средствами людей, которые вынуждены переплачивать за ВСЕ.
0
0
Сергей09.10.2014 17:13:40
Якушина когда ты молчишь и людям читающим этот сайт на душе приятно! И не надо чужие заводы считать. Желаю урезания твоих прибылей, в пользу авангарда и чтобы проезд подорожал для тебя в несколько раз чтобы твою чистую совесть хоть что то задело.
0
0
новосибирсk09.10.2014 17:23:32
Якучайна ,вот видишь , я один здесь тебя люблю . *
0
0
Сергей09.10.2014 17:40:55
Якушина забыл добавить, ленинградский ска то же жрет из газпромнефти и жрет поболее чем авангард, я понимаю с производством ты не связана, так не влазь туда где не разбираешься ( экологию никто не отменял). Свои мысли выкладывай и обсуждай у себя в блоге.
0
0
yakuchina09.10.2014 17:57:26
Мужчинки,вы,как всегда самокритичны до одури и жоптельмены до изумления.Какая обыденность!Но! при этом какая готовность!
0
0
Сергей09.10.2014 18:18:36
Женщинка, прежде чем писать головой думай, а не жоптельменом(цитата из твоего комментария), вообще то для тебя легче глупость настучать, а потом думать, если можешь.
0
0
yakuchina10.10.2014 12:51:09
Сергей,жоптельмен - это уровень воспитания и состояние души,судя по коментам - ваше. А вы ,оказывается ЭТИМ думаете...бывает.
0
0
Сергей10.10.2014 18:25:41
Якушина, там где у всех голова у тебя ***льмен, это факт, жаль тех учителей и родителей, которые хотели что то вложить в то место где должна быть голова, они просто не понимали что все попадает в ***льмен, отсюда и результат на лицо. Не брызгалась бы ты желчью, а занялась хотя бы благотворительностью, помогла бы хоть какой нибудь собачке, это вернется все добром или ***льмен жабу давит? Запомни жадность к бедности.
0
0
огурец10.10.2014 19:11:11
когда омичей повезут смотреть чем травят
0
0
Жека11.10.2014 00:30:21
Если они уже хоть что то не выиграют,я предлагаю ими в следующей зиму квартиры Омичей топить.А то только город для команды, а тут хоть какая то польза)
0
0
16 декабря 2017
1525 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]