Новости. Омск

Захарова уходит из «ЖКХ «Сервис»

Не нашедшая общего языка с новым менеджментом «Мостовика» Жанна Захарова уже активно строит новый бизнес на базе фирм, ранее оформленных на её сотрудников из УК «ЖКХ «Сервис».

По информации источников, близких к коммунальной отрасли, один из самых известных в Омске руководителей управляющих компаний - глава «ЖКХ «Сервис» Жанна Захарова - покидает предприятие. Сама г-жа Захарова подтвердила БК55 эти сведения, заявив, что увольняется с 1 августа из-за несогласия с нынешними управленцами материнской компании - банкротящегося НПО «Мостовик». Покидать при этом сферу ЖКХ Жанна Викторовна не намерена, более того, она уже параллельно начала работать с другими управляющими компаниями, в частности, «Управдом-1», «Управдом-3» и «Управдом-4» (источники добавляют к этому списку еще некую фирму «Перспектива»).

По данным источников, г-жа Захарова сейчас активно переоформляет на себя эти фирмы, созданные в 2012-2013 годах. В конце прошлого года «Управдомы», которые на тот момент были зарегистрированы на зама Захаровой по экономическим вопросам Людмилу Норку, начальника юридической службы «ЖКХ «Сервис» Дмитрия Кисилева и главбуха предприятия Ольгу Ягубцеву, были активно задействованы - услуги, за которые платили коммунальной «дочке» «Мостовика», как сообщал портал «СуперОмск», на самом деле оказывали уже эти фирмы.

Параллельно, по неофициальным данным, Жанна Захарова при содействии КТОСов (с мэром Вячеславом Двораковским, являющимся выходцем из «Мостовика», у нее, говорят, сохранились нормальные отношения) уже вовсю встречается со старшими по домам, обслуживающимся в «ЖКХ «Сервис», и переманивает их к себе.

Напомним, впервые об уходе управляющего одного из ведущих игроков местного рынка ЖКХ-услуг, заговорили весной - в ЕГРЮЛ появилась информация, что с 14 апреля «ЖКХ «Сервис», как и пару других «дочек» НПО — Калачинский завод строительных материалов и подмосковное предприятие «РосМонолит» — возглавил московский арбитражный управляющий Александр Лехман. Сама Жанна Захарова, впрочем, тогда объяснила появление информации о назначении Лехмана некорректным оформлением некой документальной формальности. Сейчас же, по словам дорабатывающего последние недели топ-менеджера, уже реально сменить ее должен опять же некий москвич, вроде бы по фамилии Коба.

Олег Ледянский, Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



щучка12.07.2015 15:44:12
Москвич по имени КОБА? что то не по себе стало....
4
0
Розарио Агро12.07.2015 16:35:31
На диетическую колу себе зарабатывает)))) Жители нефтяников, смотрите протоколы, когда подписываете. Очередные подлоги от ваших старших по дому, сидящих на окладе уже не за горами)
9
1
Валентина12.07.2015 17:42:52
Розарио Агро, сами то у кого сидите на довольствии?
чтоб вам столько "огребать"!

надоели трепачи-советчики куда и на что смотреть. на деле ни одного языкатого не загонишь на эту должность, на ОСС 10 старух и 10 горлопанов.
4
2
Любопытность12.07.2015 20:03:02
Сталкивалась с ЖКХ "Сервис". Ужасная компания под руководством Захаровой, хотя антураж деятельности сделан грамотно. Основной принцип зарабатываем на всем без разбору, тянем с жильцов деньги, причем подкупают старших по дому.
4
1
Валентина12.07.2015 21:03:17
последние дополнения в ЖК РФ 01.07.2015года обязывают принять и дополнить при заключении договоров с УК соответствующую составляющую в структуру тарифа на содержание МКД оплату предсоветам, пред.собственников на оплату их труда.
труд должен иметь материальное отражение. не надо нарушать Конституцию РФ!!!
3
5
Валентина12.07.2015 22:26:41
а вот не надо большим пальчиком вниз, не надо!!!
чтобы УК не подкупала, устанавливайте оплату тем, кто работает на вас в МКД ( или вы все всегда до единого решалы, и не просто орёте, а по делу). жаба задавит! привыкли к халяве! да чтоб ещё и посылать и клеветать безнаказанно можно! сейчас обломиться. и правильно. умные уходят и снова не пойдут. а дураков ищите в зеркале, когда вы туда смотрется будите.
2
3
Розарио Агро13.07.2015 07:56:03
Валентине
Так вы из тех пройдох, что кроме как бабкам мозги пудрить вместо того что бы на нормальную работу устроиться ничего не могут? Ни совести, ни самоуважения, зато некая псевдофилософия, освобождающая от душевных терзаний за свои паскудства? Мне Вас жаль. Сильно не расстраивайтесь.
P.S. На довольствии я сам у себя. Есть и руки, и ноги, и голова (тьфу-тьфу-тьфу) варит. И УК свою со старшей по дому нагибаю знанием законодательства по самое не могу)
10
2
Алексей13.07.2015 15:56:09
самое -то страшное,что многие собственники хотели забрать деньги из ЖКХ скопленные за многие годы поэтому и остались там ,а получилось не приобрели ,а еще больше потеряли и заново всех кормят красивыми сказками все будет хорошо и что все деньги с ваших домов перегнали во вновь созданную фирму и нет ни стыда и не совести у работников ЖКХ сервис столько лет дурили строили полигон ,а сейчас не себе ни людям как всегда жители пострадали благодаря Захаровой и у нее еще совесть позволяет выходить на собрания и приглашать мкд к себе ,а обещанная прибыль с полигона где, деньги то с домов брали и в карманы складывали,а мкд остались без кровель и без канализации не хотите проблем не ведитесь больше на ЖКХ сервис ничего хорошего не будет при настроенной системе они не работали ,а начать с ноля там нет нормальных мозгов ,они привыкли только деньги красть с домов.
1
0
05 декабря 2017
2362 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]