Новости. Омск

Друга Гамбурга неудачно пристроили в ДОСААФ

Ветераны организации сразу же устроили бунт и воспротивились назначению на пост руководителя бывшего директора волейбольного клуба «Омичка» из-за его криминального прошлого.

Областные власти в очередной раз пристроили бывшего главу волейбольного клуба «Омичка» Андрея Иванова. На этот раз он всплыл на посту руководителя регионального общества ДОСААФ. Нелишним будет напомнить, что имя ветерана Афганистана Андрея Иванова стало широко известно благодаря банному скандалу с председателем омского облсуда Владимиром Ярковым.

Инцидент произошел в марте минувшего года. В сети появилось видео, в котором человек, похожий на главного омского судью, отдыхает в компании молодых девушек. По информации источников БК55, именно Андрей Иванов, которого называют другом находящегося в СИЗО первого вице-губернатора Юрия Гамбурга, приходил для разговора с Ярковым, и в качестве аргумента могла использоваться скандальная запись.

Что касается политической карьеры, то до марта текущего года г-н Иванов руководил волейбольным клубом «Омичка» и был в должности помощника губернатора по работе с ветеранскими организациями. О его назначении в ДОСААФ стало известно сегодня.

Скорее всего, его по-тихому назначили бы и руководителем, если бы не бдительные ветераны этой организации. Накануне выборов главы ДОСААФа, назначенных на 27 августа, они разослали в местные СМИ петицию, направленную против Андрея Иванова. Ветераны воспротивились назначению из-за судимости друга Юрия Гамбурга. Также были обнародованы некоторые подробности работы исполняющего обязанности организации на новом месте.

- Имеет судимость и стремится скрыть данный факт… Пытается решить вопрос о продаже здания и гаражей автомобильных курсов на ул. Учебная… Разбазаривает имущество и парализует уставную деятельность областной организации, - цитирует письмо ветеранов ДОСААФа «СуперОмск». - Так, помещения местного отделения ДОСААФ Ленинского округа города Омска сдаются в аренду под пивной бар, уже размещены вывески и реклама.

Кроме того, по сведениям сотрудников, Иванов уже начал увольнять действующих работников, чтобы привести на их место «свою» команду.

Между тем сам Андрей Иванов пока для комментариев недоступен. Его секретарь заявила БК55, что шефа в данный момент нет на месте, однако, консультируясь с г-ном Ивановым в его кабинете, граничащим с приемной, неосмотрительно забыла отключить звук телефонного аппарата, так что весь диалог формата «скажи, что меня сейчас нет» был слышен «в прямом эфире».

Добавим, что в собственности ДОСААФа находится здание у Ленинградского моста. Также за структурой закреплено едва ли не монопольное право на прием экзаменов ГИБДД для получения автомобильных прав.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Й25.08.2015 18:00:00
Вообще имущество ДОСААФ сладкий огурчик , есть где жалом поводить...пристроили для пополнения карманов... К Юре его в камеру... Вместе с и.о
12
1
Костян25.08.2015 19:40:07
...Йю Иванов нормальный,порядочный человек,а Вам на самом деле лиш бы жалом поводить...
0
1
Аннушка25.08.2015 21:55:41
Друг
Гамбурга значит и Назарова
0
0
георгий васильевич26.08.2015 11:35:35
"Областные власти в очередной раз пристроили Андрея Георгиевича Иванова". Классик нас учил, что направленность школы всецело зависит от состава учителей!
0
0
Карл26.08.2015 13:36:07
Хлебное местечко
0
0
Чернобай Игорь26.08.2015 14:45:05
Андрей Георгиевич порядочный , правильный мужик ! Лучше кандидата на эту должность и не вижу,уволит бездельников и правильно сделает, а то слишком много нетрадиционных в одном месте собралось.
1
1
05 декабря 2017
2241 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]