Новости. Омск

Из тысяч звонков от недомогающих омичей ни один не был посвящен этилмеркаптану

Горожане звонили по малейшему поводу, но, как это ни удивительно, животрепещущая и, по мнению некоторых, раздутая тема затронута не была. 

На минувшей встрече с журналистами главврач Клинического диагностического центра Наталья Орлова рассказала о работе контакт-центра, призванного принимать многочисленные звонки от пациентов, желающих получить консультацию.

По словам главврача, зачастую в медучреждения крайне сложно дозвониться именно потому, что в эту же секунду выйти на связь с больницей пытаются десятки или даже сотни звонящих. Контакт-центр был создан именно для того, чтобы обеспечить потребность горожан в оперативности и избавить их от необходимости долгое время «висеть» на телефоне и слушать короткие гудки.

Как отметили представители Клинического диагностического центра, ежедневно поступает как минимум тысяча звонков, а в пиковые месяцы – и того больше. Например, таким месяцем считается март. Как известно, в марте в городе было и другое «обострение», связанное с выбросами этилмеркаптана. Горожане жаловались в соцсетях на плохое самочувствие, головные боли, тошноту. Тем не менее таких звонков в контакт-центре зафиксировано не было, притом что многие омичи набирали номер по малейшему поводу.

Как отметила Наталья Орлова, в настоящее время специалисты медучреждения, по традиции работающие на опережение, готовятся к началу пляжного сезона и нашествию клещей.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ИндиРа27.04.2017 11:27:52
На такие телефоны звонят люди особого склада. Причем, по-моенму, на все т.н. "горячие линии"поступают звонки от одних и тех же людей.)) Нормальный, работающий человек продышится, просморкается, капли в глаза закапает, таблетки примет — и вперед, совершать трудовые подвиги! Так что звонки, обращения в поликлинику — не показатель истинного положения вещей.
1
1
Омич27.04.2017 11:28:58
Сплошное враньё
4
0
скептик27.04.2017 11:41:34
Как можно " по телефону" диагнозы ставить??? КАК я могу ДОКАЗАТЬ, что мое самочувствия СВЯЗАНО с этим пресловутым этилмеркаптаном??? Мне плохо, но виноват "каптан" или "прокисший борщ"= телефонное " лечение" покажет "борщ"…
5
0
tradizia27.04.2017 14:23:18
Почему в Омске выросла смертность?
27 апрель 14: 00. Район 123 школы г. Нефтяников. Опять воняет нефтепродуктами, вонь очень концентрированная! Ветер северный, со стороны нефтезавода.
Почему в Омске выросла смертность?
0
0
09 августа 2017
3590 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]