Новости. Омск

Полиция выясняет канал поставки в Омск партии поддельного коньяка Hennessy и виски Jim Beam

(c) www.blog.kp.ua
В трех торговых точках города полицейские обнаружили подделки под элитный алкоголь известных марок. Объемы партий полицейские пока держат в секрете, известно лишь, что поддельный алкоголь продавался по цене оригинала.

Отдел экономической безопасности УМВД по Омской области в ходе контрольных закупок выявил серию подделок под брендовый алкоголь. Так, в трех торговых точках на улицах Бородина, 20-я Линия и 20-го Партсъезда оперативники купили «элитный» алкоголь - виски Chivas Regal, Jim Beam, Red Label, Black Label, коньяк Hennessy, текилу Sauza Gold - с явными признаками подделки.

По предварительным данным экспертов УМВД России по Омской области, этот алкоголь не соответствует требованиям законодательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как пояснили БК55 в полиции, сейчас оперативники ищут, через какие каналы поставки мог попасть на территорию города контрафактный алкоголь. Суммы и объемы поставок поддельного алкоголя пока не сообщаются.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



бывалый22.03.2013 13:34:16
Почему, написаны только улицы, дайте людям знать куда нельзя ходить. А то полиция с магазинами, как-то там разбирается, а народ - травитесь дальше.
0
0
16 декабря 2017
1067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]