Новости. Омск

На Украине застрелен Сашко Билый

(с) pn14.info

Активист «Правого сектора» Александр Музычко, более известный как Саша Белый, был застрелен в городе Ровно.

 

Федеральные ленты пестрят сообщениями о том, что сегодня ночью неизвестными был убит Сашко Белый. Тело активиста «Правого сектора» нашли в нескольких десятках метров от кафе «Три карася». Нардеп Олесь Доний на своей странице в Facebook сообщает, что два автомобиля «подрезали» машину Саши Белого, вытащили его и пересадили к себе. Через некоторое время его выбросили на землю с простреленным сердцем и со скованными за спиной в наручники руками.

 

Отметим, что ранее в России следователями было возбуждено уголовное дело о бандитизме в отношении украинского националиста Александра Музычко по кличке Саша Белый. Он пытал российских пленных военнослужащих. В ходе проведения своих пыток он ломал пальцы на руках офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал, пишет Газета.ру. Также известно, что во время войны в Чечне он выступал против России.

 

Активист «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве координатора на Западной Украине Александра Музычка (Белого), информирует «Пресса Украины». По его словам, он собственными глазами видел тело Саши Белого. На нем растерзана одежда. «Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», - сказал Гранитный.

 

По словам активиста, больше никого не убили. Впрочем, среди пяти похищенных трое бойцов «Правого сектора» и двое гражданских. Среди них начальник городского центра занятости Владимир Даценко.

 

Наталья Фролова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
944 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]