Новости. Омск

Убитый Сашко Билый знал, что на него готовится покушение

(с) pn14.info

Более того, незадолго до своей смерти он записал видеообращение, в котором заявил, кто может стоять за этим. (ВИДЕО)

 

Представители радикальной организации в Украине «Правый сектор», в частности председатель ровенского подразделения «Правого сектора» Ярослав Гранитный, заявили, что к убийству Александра Музычко, известного как Сашко Билый, причастны сотрудники МВД Украины, сообщает lifenews.

 

Также обнародовано видеообращение националиста, в котором Музычко высказывал свои опасения, что на него готовится покушение со стороны украинских правоохранительных органов.

 

 

Напомним, что сегодня ночью тело активиста «Правого сектора» нашли в нескольких десятках метров от кафе «Три карася», где он отдыхал со своими соратниками. Неожиданно в кафе ворвались неизвестные (по некоторым данным около 30 человек) и вытащили его из-за стола и посадили в свой автомобиль. Через некоторое время его выбросили на землю с простреленным сердцем и со скованными за спиной в наручники руками. Позже следователи заявили, что националист, отстреливавший российских военных во время Чеченской войны убит двумя прямыми выстрелами в сердце. Также у него прострелена нога. 

Напомним, во время Чеченской войны Музычко выступал на стороне боевиков. Он, являясь снайпером (19931994 годах  на учебной базе в городе Ивано-Франковск на протяжении 18 месяцев проходил подготовку и обучение в качестве снайпера) с особой жестокостью убивал российских военнослужащих. Музычко являлся инструктором тактики и стратегии боя с огнестрельным и холодным оружием. Также он стал известен своими издевательствами пленников и заложников. Сашко Билый выкалывал глаза, плоскогубцами вырывал ногти, зубы, ломал пальцы рук офицерам, перерезал горло, расстреливал.

Наталья Фролова

Видео lifenews

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
1068 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]