Новости. Омск

В Омске новым кандидатом в губернаторы станет бизнесмен Стрельников

Глава «Ювелирного СОЮЗА» получил предложение от «Партии пенсионеров»  баллотироваться на пост губернатора Омской области. Но, пока раздумывает над предложением своих госдумовских координаторов.

Пока общественность и политологи гадают, кто станет основным конкурентом от КПРФ для врио губернатора Омской области Виктора Назарова, уже появились сведения о новых  кандидатах.

Как стало известно БК55, на выборы губернатора Омской области может заявиться представитель омского отделения непарламентской «Партии пенсионеров за справедливость», глава компании "Ювелирный СОЮЗ» Александр Стрельников. В беседе с БК55 бизнесмен подтвердил эту информацию.

- Я рассматриваю такое предложение, поступившее от моего госдумовского координатора депутата Игоря Зотова. Моя кандидатура от этой партии уже согласована с аппаратом президента России, - подчеркнул Стрельников.

Однако представитель омского отделения «Партии пенсионеров» признался, что пока находится в раздумьях.

- Пока только веду переговоры об участии в выборах главы региона и думаю над перспективой. Потому как это финансово затратное мероприятие, - отметил Стрельников. - Тем более, если пойму, что нынешние выборы станут профанацией, то откажусь. В таком случае лучше посвятить это время семье и провести лето с большей пользой.

Отметим, что, по данным нашего издания, омское отделение «Партии пенсионеров» активно поддерживает бывший глава региона Леонид Полежаев, оказывающий, по неофициальной информации, основному кандидату Назарову технологическую и консультационную помощь.

Таким образом, если г-н Стрельников даст свое согласие на участие в выборах, то на него, скорее всего, будет возложена роль так называемого «технического» кандидата, действующего в интересах Виктора Назарова. Кто станет вторым дублером в команде временного губернатора - пока не сообщается. Выборы губернатора Омской области намечены на 13 сентября 2015 года.

Пока достоверно известна только одна кандидатура - лидирующего по итогам праймериз «Единой России» врио главы региона Виктора Назарова. Остается интригой, кого выдвинет партия КПРФ: депутата Заксобрания Андрея Алехина или Олега Денисенко. От партии ЛДПР, скорее всего, заявится Ян Зелинский.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



nowosibirsk18.06.2015 10:39:32
"...лучше посвятить это время семье и провести время с большей пользой " . Всё-таки бизнесмены умнее любого политика .
0
0
Бред18.06.2015 10:42:07
Не шмешно!
0
0
05 декабря 2017
1834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]