Новости. Омск

Омич Бабурин даст Путину советы о том, как не «профукать» Казахстан и Украину

Фото: РИА Новости

Кандидат в президенты рассказал, о чем шла речь на встрече с избранным главой государства.

Уроженец Омска Сергей Бабурин, который на выборах президента России набрал 0,65% голосов, рассказал, о чем шла речь на встрече с Владимиром Путиным.

В интервью «Аргументам недели» Бабурин поведал, что с каждым из кандидатов Путин беседовал отдельно.

«Наиболее мелкотравчатыми показались мне Собчак и Грудинин. Собчак постаралась обязательно в присутствии прессы, когда её уже выгоняли, всучить Путину список политзаключенных, больше у неё никаких вопросов не было. У Грудинина тоже был один вопрос. Причем, когда закрытая часть встречи началась, Путин сказал: «Вам слово первому, господин Грудинин». Тот отбился, сказав, что «старейшина у нас Жириновский». А когда дошло до него, прозвучала единственная просьба: «Помогите закрыть 6-7 уголовных дел, которые идут сейчас по совхозу и часть из которых начались ещё до выборной кампании». У него не было других проблем. Жириновский говорил больше всех, но прежде всего о себе великом. Он толком ничего не просил и не предлагал. Говорил о своем опыте, сколько раз он уже был кандидатом», – рассказал омич.

Сам же Бабурин заявил Путину, что Россия проседает и скоро «профукает» Казахстан, Белоруссию и Украину. Затронул он и тему духовных ценностей и русского выбора.

«Мы условились, что я все же сделаю для президента отдельную записку, и мы встретимся отдельно, у меня есть что предложить», – подчеркнул Бабурин.

Об Украине говорили много, и тут Сергею Бабурину тоже было что сказать.

«Я сказал, что надо принимать решение и признавать Донецкую, Луганскую и Приднестровскую республики. Это Путин никак не комментировал. Но тянуть нельзя, потому что сегодняшняя дурацкая ситуация не может длиться долго. Президент согласился отдельно встретиться со мной по этому вопросу», – отметил он.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
ЧЕЛ22.03.2018 15:27:05
Жди Сергун,позовут-дашь.
9
1
Омич22.03.2018 17:24:02
Очень жаль, что автор заметки не знает что Сергей Бабурин уроженец г.Семипалатинска Казахской ССР. Он жил в Омске когда-то, но это не значит что он омич, в нашем городе много кто жил, родившиеся где-то. Предлагаю в будущем прежде чем назвать кого-то омичами и уроженцами Омска вы уж узнайте где они родились.
2
6
Бася22.03.2018 17:37:20
Уж ты-то Омич, явно не омич, а новосибирец. Вот и жги на нововсибирских сайтах. Чё-ты сюда-то всякий раз нос суёшь? бабурин в Москве возглавляет общественную организацию "Омское землячество". Он является её президентом на протяжении многих лет. А "Омское землячество" объединяет выдающихся омичей: учёных. врачей, производственников, переехавших когда-то в Москву. Они себя считают омичами и ностальгируют по Омску. Их что, тоже омичами не считать?
6
1
крош22.03.2018 18:12:46
Бася. Пани Гжися тоже ностальгирует по Омску. Но, возвращаться? Да ни за какие коврижки!
2
1
Станислав22.03.2018 18:25:14
Если его волнуют проблемы вышеуказанных стран и территорий, то понятно, что его и поддержали те кого тоже это волнует.
20
3
ПеceцЪ22.03.2018 18:35:45
Ха-ха, сoвeтничeк нaшёлcя! Нyжны eму твoи сoвeты кaк тeлeгe пятoе кoлeсo! Думал, пoвcклизывaешь - чай дoлжнocтишкy кaкyю нeпыльную кинyт? Мимo кaсcы, там и без тебя жeлaющих хвaтaет - и пoумнeе и пoбoгaчe!
7
0
Омич22.03.2018 18:58:43
"Бася", ты глубоко ошибаешься. Являюсь омичем в пятом поколение и не надо меня приписывать к Новосибу. Сергея Бабурина хорошо знаю лет сорок, да и он меня не плохо. Про "Омское землячество" в Москве тоже знаю, кто туда входит и даже хорошо знал бывшего президента "Землячества" Сергея Манякина, его супруга была учителем в нашей школе где я учился, их сын и дочь. Так что не надо ля-ля. Не люблю людей которые родились, пожили и уехали, и забыли про свою Родину, про свои корни, про могилы своих предков и относят себя к другой Родине, к которой никакое фактически отношения не имеют, а только спекулируют на этом. У нас достаточно много людей ностальгируют по бывшему СССР и что? Вот и всё, ставлю точку.
18
2
Алексей С22.03.2018 19:24:54
Геополитик хренов. Больше всего меня удивляет как народ ведется на всех этих "экспертов", "министров", "президентов" - которые в жизни своей даже маленького ларька или места на рынке то не держали. Тупая, никчемная номенклатура не имеющая понятия ни о реальной экономике, ни о логистики, ни о работе с клиентами. Зато стратеги и геополитики все.
1
0
народный депутат22.03.2018 19:40:29
Нет сомнения в том, что президент встретится дополнительно и с Собчак и с Грудининым, у них есть о чем поговорить. Самопиар Бабурина здесь явно не к месту.
9
0
банана22.03.2018 20:30:25
Воткнутый в выборы,чтобы Грудинин не был №1 в списке...бу га га
18
3
Ирина22.03.2018 20:44:22
Чтобы не потерять Казахстан и Белоруссию нужно быть нормальным государством , а не самовлюблённым нарциссом , который везде и делает что орёт на весь мир что он самый красивый , самый умный и самый сильный . Когда государство поймет это и станет вести нормальную человеческую жизнь тогда всё и наладится ..
2
0
klever23.03.2018 00:28:26
В словах Бабурина есть доля правды, вот и поставить ему реальную задачу по Казахстану. А то уже на латиницу переходят и не надо считать, что это не затрагивает проживающих там русских и наши интересы.Он родом оттуда - ему и карты в руки, а то молоть языком каждый горазд.
9
4
Георгий Бородянский23.03.2018 04:17:54
Единственно честное и человеческое, что можно было сделать в этой ситуации - попытаться спасти людей, над которыми измывается государство, что и сделали Собчак и Грудинин, не прикрываясь державным пафосом. Из рассказа следует, что в данной компании лишь эти двое остались людьми
9
1
Серж.23.03.2018 07:25:19
Читаю и в голове:"Да, когда же это всё кончится"?Ходим по СПИРАЛИ. И 20 лет назад, и 30, и 40 и бесконечно одно итоже:- ВОЙНА, РАКЕТЫ,ВРАГИ,ПАРАЛЛЕЛЬНЯ жизнь(где нищета и наворованное богатство в одном флаконе).Проходит жизнь в какой-то нелепой и сомнительной борьбе(какие-то ПАРТИ,ДВИЖЕНИЯ,ФРОНТЫ???)- СЧАСТЬЕ по Стивену Хокингу -это конечно ЗДОРОВЬЕ, РАБОТА (я в сокращении) и встретить -ЛЮБОВЬ(как ты её встретишь -если живёшь "УТЫКАННЫЙ" в сматфон и никого, и ничего вокруг не видишь, не замечаешь)?Искуственный перенос СТОЛИЦЫ Казахстана на север, потеря ЮГА,недремлющий китайский "тигр" с несметным войском, Украинские хлопцы под боком, западня демократия -мечтающая, издавно, наладить дармовой поток "работников"- рабов из восточных славянских земель(и ещё можно составами вывозить плодородный чернозём и награбленое).Грудинин -рассказал чем нас подчуют наши производители масла, сыра,молока!!!Всё есть в ИНТЕРНЕТЕ.А мы довльны - полки ломятся! Машины ставить негде, на дорогах "ПРОБКИ"!Построенные дома стоят на половину -ПУСТЫЕ! Какой ВЗРЫВ -СОЗНАНИЯ, какая бомба должна взорваться -что бы жизнь наша повернулась ЛИЦОМ К ЛЮДЯМ, чтобы молодёжь оставалась на РОДИНЕ, чтобы старики ДОСТОЙНО -ЖИЛИ, а НЕ "ДОЖИВАЛИ"!Чтобы без этих -ПАРТИЙ, ДВИЖЕНИЙ,ФРОНТОВ -жить ДОСТОЙНО,ВЕСЕЛО, и что бы на душе -были -МИР и УВЕРЕННОСТЬ в ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!
0
2
Бася – Песуц23.03.2018 07:38:38
Сколько зависти! А ведь зависть – грех. От неё люди стареют. ПесецЪ, надо было тебя на встречу с Президентом пригласить и должность высокую дать)))). Уж ты-то спасёшь Расеюшку))))
3
3
Маша23.03.2018 09:06:05
Георгий Бородянский! Это Собчак - спаситель Россиии ? Вы это серьезно? Каким местом она нас либерастия спасет? Правдоруб! Пусть там англосаксы и НАТО рулят и наступит тогда всем счастье?Вы верите, что за бугром нас кто-то любить и уважать станет?Бьют слабых,чтобы деньги и ресурсы подмять. Сказки все это про всеобщую любовь и взаимопонимание!Красивая идея, к которой хочется стремиться. Хватит всем ныть и быть дураками!
4
0
.23.03.2018 10:09:48
Из Бабурина политик как из меня космонавт.. Писаришка штабной..
3
0
ОМСКИЙ ГОЛОС23.03.2018 10:37:02
Смешной этот Бабурин, кому нужны его тухлые советы?
7
0
Георгий Бородянский23.03.2018 11:21:17
Маша

Где вы прочитали «спаситель России»? А если не прочитали, то о чем восклицаете? Я написал: единственное как мог поступить в этой ситуации – на встрече с диктатором человек порядочный - попытаться спасти конкретных людей – те 15 политзаключенных, приговоренных к длительным срока и отбывающих наказание по сфабрикованным приговорам в тяжелых условиях, список которых она ему передала, Грудин передал свой список, как следует из рассказа: в такой ситуации на помилование есть шанс. Они так и сделали – без политиканства и надувательства имперских щек. Советы человеку, который правит в интересах своей корпорации и узкого круга лиц не нужны и даром, и все это понимают, в том числе присутствовавшие там. А насчет НАТО. англосаксов и пр. кликушествуйте вместе с телеведущими: я телевизор уже много лет не включаю. Какое-то время еще этот образ врага позволит им сохранять все, что они подгребли под себя: награбленное в т. ч. у вас они будет защищать от сионистов, англосаксов, еще кого-нибудь, но долго пудрить мозги народу, доведенному до нищеты, вряд ли получится: последние событие говорят о том, что пропагандистский ресурс исчерпывается – народ начинает осознавать, кто его истинные враги.
2
0
komissar23.03.2018 13:25:16
А Бородянскому что, шекели перевели? Сотрю опять появился, комментарии строчит
0
0
komissar23.03.2018 13:37:24
Верно, Жора?
0
0
Бася – Омичу23.03.2018 18:41:28
Очень жаль, что у Бабурина есть такие знакомые! Ведь наверняка ты, Омич, при встрече с Бабуриным руку ему жмёшь, в глаза заискивающе смотришь, что-то выпрашиваешь, а за глаза его грязью в комментах поливаешь. Это порядочно? Это так должны поступать коренные омичи? Это позор для омича в пятом поколении! И ещё, судя по твоей логике, тебе следует не любить пол-Омска, которые за последние годы сменили место жительства и уехали в другие города. Грустно, что ты ещё и Манякина хорошо знал. А знаешь ли ты, что похоронили его как раз на Троекуровом кладбище в Москве Бабурин и "омские земляки" в Москве. А не город Омск, и не Полежаев. Заскорузлый ты и неинтересный человек, как остался 60-х годах, судя по возрасту и рассуждениям, так и не выберешься из них.
0
0
Александр23.03.2018 23:14:57
Кто Бабурину даст совет чтобы больше не участвовали в политических играх. А то вроде депутатом Приднестровья хотел стать, затем губернатором Севастополя, после депутатом Думы и всё никак, вот не выбирает его народ, а он не понимает.
25 мая 2018
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]