Новости. Омск

Омский депутат Васильев опроверг сведения "о пожарных" замечаниях в «Первомайском»

Фото автора

Сегодня, 12 апреля, у здания кинотеатра состоялась экстренная пресс-конференция, инициаторами которой стало его руководство.

Депутат Заксобрания и директор компании «Вентсервис» Вячеслав Васильев совместно с директором ООО «Кинопрокат Плюс Омск» Дмитрием Савельевым привели свои доводы по поводу скандальной ситуации, связанной с закрытием кинотеатра еще до начала его работы.

– Нас закрыли по причине того, что объект не введён в эксплуатацию, и у нас нашли определенное количество противопожарных замечаний. Официально заявляю, что пожарных замечаний у нас нет! Было обследование, могу документально это подтвердить, – заявил Васильев.

Напомним, что  вчера сотрудники УФССП опечатали здание по требованию прокуратуры, которая вынесла решение прекратить работу объекта, не введенного в эксплуатацию.

Импровизированная пресс-конференция проходила на улице, ведь доступ в здание был запрещен. Ситуация сложилась довольно-таки странная, руководству кинотеатра указали на пожарные нарушения, однако пускать в здание специалистов, которые должны их были устранять, запретили.

– Это удар ниже пояса по бизнесу. Нашей компанией было вложено сюда более 600 млн рублей, мы полностью закончили объект, мы запустились в тестовом режиме, создали более 180 рабочих мест. На сегодняшний день в арбитражном суде слушается дело по поводу незаконности отмены разрешения на реконструкцию, – констатировал депутат Заксобрания.

Вячеслав Васильев не сообщил, во сколько обходится один день простоя кинотеатра, но рассказал, что за свет и тепло ежемесячно нужно платить около полумиллиона рублей.

– Я уверен, что справедливость восторжествует. У нас в данный момент со всеми кинопрокатчиками заключены договоры, перед ними есть обязательства. А также у нас есть кредитные договоры, и работники продолжат получать зарплату, ведь не они же виноваты в том, что закрыли кинотеатр, – подытожил Вячеслав Васильев.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
гость12.04.2018 22:43:10
"сотрудники УФССП опечатали здание по требованию прокуратуры", а что у нас теперь приставы исполняют требования прокуратуры? Насколько я знаю приставы исполняют решения суда, но ни как не требования прокуратуры или что то поменялось?
0
0
Евгений13.04.2018 00:20:40
Уж мы их душили, душили, душили, душили. Молодцы власти!
0
0
Семен16.04.2018 10:00:45
Гостю
Это перлы журналистов. По иску прокуратуры приняты обеспечительные меры, которые и исполняют приставы.
20 апреля 2018
1070 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]