Новости. Омск

У Ошера Кричевского появился шанс отпраздновать Новый год в России

Фото Дмитрия Феоктистова

Не исключено, что суд пытается дождаться обжалования двух административных предписаний УФМС и претензии Роспотребнадзора.

Сегодня, 30 сентября, в Куйбышевском суде вновь было отложено решение по делу о выдворении Ошера и Рахели Кричевских за пределы России.

Не исключено, что суд хочет дождаться обжалования двух административных взысканий ГИБДД за превышение скорости. Хотя они и были выписаны на имя Кричевского, за рулем в момент правонарушения находился водитель главного раввина. Кроме того, у гражданина Израиля нет российского водительского удостоверения.

У Кричевского есть еще один шанс обжаловать претензии Роспотребнадзора, поскольку раввин не отвечал за финансы еврейской общины и не вел предпринимательской деятельности.

А сегодня судья Овчаренко отложила слушание на 15:30 3 октября. Если решение суда затянется, то у четы Кричевских есть шансы отпраздновать русский Новый год в Омске.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дядя Степа30.09.2014 11:39:37
Хитромудрый этот дядя. Я не я и лошадь не моя. Видимо, не выполнил до конца своё задание, а деньги потратил. По приезде его ждёт еще одно обрезание.
0
0
Александр Криворучко30.09.2014 14:20:14
Дожили, что нормальное исполнение судьей своих обязанностей считается чем то странным.
Статья 215. Обязанность суда приостановить производство по делу

Суд обязан приостановить производство по делу в случае:
невозможности рассмотрения данного дела до разрешения другого дела, рассматриваемого в гражданском, административном или уголовном производстве;


приостановление производства по гражданскому делу до разрешения другого дела, рассматриваемого в гражданском, уголовном или административном производстве, допустимо в том случае, если факты и правоотношения, которые подлежат установлению в порядке гражданского, уголовного или административного производства, имеют юридическое значение для данного дела.
0
0
Мойша30.09.2014 22:08:50
Оставьте в покое зтого еврея.Пусть будет ему дом-дорога-синогога.Что внимание на нем ни каких катаклизмов природы не будет и ународа. Что он светило без которго потухнет жизнь.ЛУЧЩЕ БОРИТЕСЬ СКОРРУПЦИЕЙ,ЭТО ВОТ ЕСТЬ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ГНОЙНИК В ЧИНОНИЧЬИХ И ВЛАСТНЫХ СТРУКТУРАХ.Работы не початый край.
0
0
16 декабря 2017
1236 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]