Новости. Омск

Возвращение Коларика и Барулина не помогло «Авангарду» одолеть СКА

Радикального усиления состава возвращение из лазарета Чеда Коларика и Константина Барулина не дало, поскольку в то же время на лед не вышли Александр Попов и Владимир Соботка. В итоге с перекроенными в очередной раз звеньями «Авангард» все же дал бой питерцам, уступив с минимальным отрывом 2:3.

Армейцы начали оказывать давление на ворота омичей с первых же минут, однако счет в итоге открыли хозяева - на 6-й минуте Игорь Мусатов сам все сделал: прошел по краю, вылез с боем на пятачок и заставил вратаря гостей в итоге, по сути, забить самому себе (за эту и другие заслуги в итоге 15-й номер был признан у нас лучшим игроком этого матча). Однако преимущество больше атаковавших и бросавших гостей в итоге сказалось, и на первый перерыв команды ушли уже при счете 1:2 в пользу СКА.

Во втором периоде питерцы сохраняли определенное игровое преимущество, но закончился он в итоге вничью - на третью шайбу СКА, заброшенную ровно на экваторе матча, «ястребы» ответили меньше чем через три минуты - защитник Вадим Хомицкий удачно добил отскок после броска Кирилла Рассказова.

На протяжении третьего периода «Авангард», казалось, наконец-то, больше владел преимуществом, но отчасти из-за того, что гости стали меньше контратаковать, играя на удержание счета. И эту программу-минимум они выполнили - матч так и закончился со счетом 2:3 в пользу СКА.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еж03.02.2015 22:24:01
Все дело в Курьянове, какого хвоста нужно было ставить его с Широковым и Паршиным,да еще в большинстве выпускать... Тьфу...
Дырулин тоже не сильно подтащил...
Джокеры по всему нас порвут...
0
0
Каркуша03.02.2015 23:22:42
Был на игре!!! Это просто печаль(((
0
0
yakuchina03.02.2015 23:37:06
Ну не все так было погано, кроме большинства и БАРУ(тот был даже местами приличен), но к этому мы привыкли.Сосисочные нас топтали, как хотели, потом мы слегонца обозлились и выправили... Ну или пони нам позволили.Совсем растележенный Курри, Ширик и Коларик вне кондиции, а Паршин оказывается просто приболел. Ну и косорукость вместе с непопадухой, как обычно.Ладно, могло быть и хуже, но старший брат по самое "не" не опустил. Типа готовимся дальше к плоффу.
0
0
16 декабря 2017
1416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]