Новости. Омск

Минпром заверил, что пытается заместить остановившиеся автобусы 34 маршрутов «Дилижанса»

Фото из архива

Чиновники утверждают, что «Омскоблавтотранс» начал погашать долг перед перевозчиком.

Власти прокомментировали конфликт с частным перевозчиком ООО «Дилижанс», в результате чего не работают 34 маршрута на южных направлениях. 

«В условиях отказа перевозчика от обслуживания администрациям Черлакского, Русско-Полянского, Таврического, Нововаршавского, Павлоградского муниципальных районов Омской области дано указание взять под особый контроль организацию транспортного обслуживания населения на территории муниципальных районов в целях обеспечения подвоза пассажиров в районные центры», – говорится в сообщении Минпрома.

Минпром увеличил количество рейсов по существующим маршрутам, связывающим районные центры «проблемных» муниципальных районов  с городом. 

Как сообщалось, по всем своим 34 маршрутам регулярных перевозок ООО «Дилижанс» отказалось вести транспортное обслуживание населения в связи с нерентабельностью маршрутов. При этом, как напоминают чиновники, «не выполняя обязанность перевозчика осуществления пассажирских перевозок в течение 90 дней в случае отказа от маршрутов, предусмотренную федеральным законом». Перевозчик мотивировал это тем, что у АО «Омскоблавтотранс» имеется задолженность за продажу билетов перед перевозчиком. Однако сейчас руководство предприятия принимает меры по ее погашению, заверил Минпром.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Медведев21.10.2016 19:25:54
Товарищи из Ед России сделали из страны СРО, а тупое население на каждых выборах голосуют за них
Дальше будет еще хуже
0
0
Омич 321.10.2016 20:05:09
Дальше будет ещё лучше и веселее обхохочимся
0
0
нет21.10.2016 21:52:37
…администрациям Черлакского, Русско-Полянского, Таврического, Нововаршавского, Павлоградского муниципальных районов Омской области дано указание взять под особый контроль организацию транспортного обслуживания населения на территории муниципальных районов в целях обеспечения подвоза пассажиров в районные центры…

главам районов дали по автобусу каждому и заставили перевозить жителей?
Задорнов про тупых * рассказывает, а у нас тупой министр, который заставляет брать под контроль то, чего нет -пассажирские перевозки, а "Дилижанс" работать бесплатно, но от жуликов и воров иного ожидать не стоит
2
0
Тамара21.10.2016 22:16:37
Дубровин умеет терпеть и держать удар! Его выдержке можно позавидовать! Спортивная форма, изумительный баритон и изысканные манеры позволят Михаилу Анатольевичу найти выход из сложившейся ситуации! Кто нибудь бы подсказал Белову, что пора на пенсию! А то люди смеются уже с 1 по 9 этажи!
1
0
Петруха21.10.2016 22:54:54
Блин, пора выпускать на контрольные мероприятия на трассу южных направлений заслуженного работника Минпрома Витю Усатого, между прочим лучшего сотрудника УГАДН
0
0
сотрудник23.10.2016 10:06:40
да у Омскоблавтотранса нет денег даже на уплату налогов. Оно должно по налогам более 20 млн. И в случае неуплаты счета заблокируют и предприятие вообще встанет. Тут уж не до долгов каким-то дилижансам. Автобусы по 20–30 лет на колесах, они уже до луны и обратно несколько раз скатались и разваливаются на ходу. В этом году в лизинг взяли лишь 10 пазиков, хотя за предшествующие несколько лет брали десятками хагеры, лиазы, пазы, ивеки. В общем сыпется омскоблавтотранс из-за непосредственного руководства, где собрались никакие руководители, из-за действий министров и замов, которые реально ничего не делают для улучшения дел в отрасли. И дальше будет к сожалению только хуже.
0
0
министрам23.10.2016 10:10:48
а когда вы Крахмалева, своего наместника в омскоблавтотрансе, выкинете на пенсию. Человек уже ПОЛГОДА по больничным, а предприятие без руководителя. Может дадите человеку спокойно лечится на пенсии, а предприятию руководителя с мозгами для решения проблем предприятия?
0
0
07 декабря 2016
711 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]