Новости. Омск

Омичу и омичке, выигравшим смартфоны, вручили призы

Фото: Александр Катаев

В редакции «БК55» победителям подарили айфоны по итогам конкурса Голосовач55

Напомним, в Омске и области в День голосования на выборах Президента РФ, 18 марта 2018 года, стартовал конкурс селфи Голосовач55. Организатор конкурса – Омский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития. Партнерами выступили омские СМИ, с их помощью разыграли почти 30 айфонов.

Денис Трофимов и Людмила Кужелева (ник Канэ Сайноару) стали победителями, сделав 18 марта на избирательном участке не совсем обычные селфи (автопортреты) и разместив фото в соцсетях с тегом #оригинальноеселфи.

Сетевое издание «БК55» в рамках конкурса Голосовач55 определило победителей по «своей» номинации. И 22 марта вручило призы выигравшим смартфоны.

«Предсвадебный подарок»

Первыми смогли приехать Денис Трофимов со своей невестой Кристиной. Денис работает в сфере здравоохранения, Кристина – в школе. Им приз достался за снимок, который запечатлел момент предложения руки и сердца у избирательного участка. Молодые омичи честно признались, что отчасти он был «постановочным»:

«Над идеей мы долго не думали, потому что у нас предсвадебная суета, предложение было сделано недавно, и о нем практически никто не знал, и этой фотографией мы хотели рассказать своим друзьям о нашем событии и о том, что нам важно не только будущее нашей семьи, но и будущее нашей страны».

Также Денис отметил, что сообщение о победе для него было как гром среди ясного неба:

«Я был в шоке, когда мне позвонили из редакции и сказали, что я выиграл, я даже не поверил, радости не было предела, позвонил обрадовать девушку и маму, они подумали, что я шучу. Все очень сильно переживали».

Также ребята уверили, что если бы конкурса не было, они бы все равно пришли голосовать.

«Гражданский долг все-таки», – комментирует Трофимов и добавляет, что «если бы не участвовали в конкурсе селфи сами, то голосовали бы за тех, кто действительно что-то оригинальное и с изюминой сделал. В конкурсах мы уже разных участвовали, но иногда возникают сомнения: что все это обман. И сейчас мы лично убедились, что все в этой жизни реально, главное верить, а если не получилось, то не опускать руки, а продолжать пытаться достичь своей цели!»

«Тимоша помог»

Людмила Кужелева и ее муж Андрей знакомы уже семь лет. Они вместе учились в вузе, а три года как официально соединены брачными узами.Людмила работает кадастровым инженером, Андрей – геодезистом. На выборы они всегда ходят независимо от каких-то стимулирующих акций. А в марте Андрей накануне еще и увидел в интернете информацию о конкурсе Голосовач55.

У него сразу родилась идея селфи – они с их мопсом Тимошей с российским флагом и плакатом: «Тимоша уже проголосовал, а вы?».
Однако селфи-палки не было, в распоряжении – только собственная рука. Так что ни плакат, ни флаг в кадр не помещались. Пришлось их заменить на колокольчик на ленточке с триколором.

Кстати, Людмила к участию в конкурсе сначала отнеслась скептически, не верила, что есть смысл: ведь сколько будет народа! Но потом сдалась. Как когда-то Андрей, не хотевший сначала заводить собаку (у него всегда дома жили только кошки). Мопс Тимоша (о таком долго мечтала Людмила) появился в семье около года назад. И вот малыш уже помог выиграть смартфон!

Людмила призналась, что в победу не верила.Она и фотографию-то свою, включенную в голосование, увидела только накануне 21 марта. Оперативно мобилизовала группу поддержки из друзей, родственников и сослуживцев: так, как правило, поступают все в подобной ситуации. И вот – результат!

Еще раз поздравляем победителей! А остальным также желаем везения в этом году и удачи!


на правах рекламы

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru