Новости. Омск

Мураховский: «Мы склоняемся к диагнозу: у Навального — нарушение углеводного баланса»

Фото: А. Катаев

Главный врач БСМП № 1 рассказал о состоянии здоровья оппозиционера Алексея Навального.

«Я могу сказать, что состояние Алексея Навального расценивается  как стабильно тяжелое. Учитывая, что при взлете и посадке эта нестабильность может увеличиться, коллеги из Омска и Москвы приняли решение — рисковать жизнью политика нельзя и транспортировать также. Стоит отметить, что его состояние сейчас намного лучше.  

Насчет химического вещества, могу сказать, что это обычная промышленная химия, как от пластиковых стаканчиков, к примеру. Этот элемент найден не в крови, а на поверхности. Мы вчера провели токсикологическое исследование, и никаких вредных элементов в организме нет.

Сейчас мы склоняемся к диагнозу — нарушение углеводного баланса, т. е. нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением сахара в крови. Реаниматологи делают все, дабы Навального вывести из комы», — заявил главврач.

Анна Пацула

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru