Новости. Омск

В Омске Чащины откроют новый ресторан итальянской кухни

Фото: Яндекс.Карты

На омский кулинарный рынок зайдёт новосибирский гастробренд.

Этой весной на Левом берегу откроется новый итальянский ресторанчик в стиле стрит-кэжуал.

Заведение будет работать по франшизе новосибирской сети «У Беллуччи круче».

Развитием ресторана займётся Евгений Чащин — старший сын известного омского ресторатора Юрия Чащина.

«Как и в случае с МЯСОROOB, дошлифовываем детали: там будут и мягкие посадочные места, и продукция навынос, но помещения в три раза больше, чем в Новосибирске. В марте–апреле в той же локации откроются второй МЯСОROOB и второй гастробуфет «Два поэта»,"

— рассказал Юрий Чащин «Коммерческим вестям».

В меню заведения будут представлены римская пицца, паста, салаты, закуски, супы, горячее, десерты, вино по «демократичным» ценам и безалкогольная сангрия.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

19
3
гостья14.01.2022 17:47:59
ЛБ большой, где именно?
24
0
Дмитрий14.01.2022 19:04:11
А смысл?! Он в слаб по кухне, был в Новосибе - вообще ничего особенного, pizza слабая, десерт , салаты итд
28
1
Горожанка15.01.2022 08:38:00
Лучше бы пироги , нормально стал делать ! Голимое тесто !!!
30
3
Саша15.01.2022 10:07:33
Как откроется, так и закроется
44
2
Проша15.01.2022 10:17:27
Был в Италии 5 раз: ничего общего между итальянской кухней и омским приготовлением по-итальянски нет
20
13
Галина Николаевна Аргенте15.01.2022 10:32:57
Хорошо бы, чтобы Чащины разрешили пенсионерам питаться бесплатно в своих заведениях! А то уж цены больно кусачие! Заходим в Провиант, только посмотреть на витрины или уловить запах кондитерки!
16
0
Варгян15.01.2022 13:05:41
А стриптизерши будут?
10
9
Great15.01.2022 14:44:17
Варгян, если твоя жена согласится, то будут.
9
0
Варгян16.01.2022 11:47:23
Great, она в другом кабаке работает. Дочку если только пристроить. Но хз что тут с зп
3
1
JetBusiness takes off16.01.2022 13:55:32
Воду и муку тоже из Италии возить будет? Как не называй ресторан, какую франшизу не покупай, все равно без воды, муки и ингредиентов из Италии это будет жалкое подобие. Кто хоть раз имел свои римские каникулы, тот подтвердит.
7
1
Мимо проходил16.01.2022 14:30:04
В стиле стрит-кэжуал, с меню "жричедали".. Ещё одно заведение для изжоги..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77 - 88403 выдан 29.10.2024 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Шихмирзаев Шамил Кумагаджиевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Кузнецов Игорь Александрович.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: reklama@bk55.ru