Новости. Омск

Рестораны омского бизнесмена Юрия Чащина вошли в рейтинг лучших в Сибири

Фото: m.infox.ru

Из 174 заведений СФО 15 — омские.

Вчера, 13 октября, в красноярском Конгресс-холле Сибирского федерального университета прошла торжественная церемония вручения премии рестораторов WHERETOEAT Siberia 2022.

Первые места заняли три заведения из Красноярска — «0.75 Please Wine & Kitchen», «Чешуя» и «Tunguska». Всего же в рейтинг вошли 174 ресторана Новосибирска, Томска, Омска, Красноярска, Барнаула, Иркутска, Бийска и других сибирских городов.

Из омских заведений 32/33 место занял ресторан Юрия Чащина «Осип Терлеев».

  • 48/49 место — ресторан «Рамен с уткой»,
  • 58-62 места — у ресторана «Маниллов Gourmet»,
  • 63-66-е — «Andy» и «Оскар»,
  • 67-73 места — «DVORIK Restaurant & Wine» и «Где же кролик»,
  • 74-78-е — «BlackDoors» и «Два цезаря»,
  • 97-111-е — «Pinzeria by Bontempi»,
  • 112-120 места — «Skopin»,
  • 121-129 места — «COFFEE ROOMS» и «Два поэта»,
  • 154-174 места — «La Rivera» и «Мясоroob».
Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
13
ждун-едун14.10.2022 11:28:50
Поздравляю! Знай наших! Так держать!
15
10
ждун-едун14.10.2022 15:04:37
Вот ядрёна вошь! Ну а тут то чего заминусовали? Несколько наших ресторанов признаны среди лучших по Сибири, так чем недовольны, народ? Радуйтесь, что и в этой сфере Омск не "отстой".
14
2
Шляпникова Альбина14.10.2022 17:17:41
Щучья котлета в Провианте в Нефтах по проспекту Мира часто пересолена! Очень часто.
18
2
Омич14.10.2022 17:33:02
Ресторан,может быть,и лучший . Но вот "Провиант" стал менее вкусным и дорогим .
9
4
Мозг14.10.2022 19:43:20
в 30 ни одного омского ресторана... это провал как таковой
6
15
Болт14.10.2022 21:27:18
Это минусят омские знатоки-едоки,которые дома окромя жареной курицы с майонезом из Магнита,Ашана или Ленты отродясь ничего путнего не едали
6
7
Владимир15.10.2022 09:02:06
Молодец, Юрий Евгеньевич. Респект.
9
0
Серж15.10.2022 09:15:12
С Альбиной согласен! Щучья котлета стала гораздо хуже! Возможно пытаются скрыть плохое качество добавлением соли! Чащину стоит наведаться и самому попробовать под видом рядового покупателя!
6
1
Растропопов15.10.2022 15:50:34
Вот чего чего, а в Провианте соли не жалеют! Пока не жалеют!
0
0
Какой народ16.10.2022 07:55:21
Такие и рестораны, странно читать про то, как народ постоянно покупает пересоленные котлеты. Неужели, одного раза не хватает, чтобы было понятно, что котлеты соленые?
Нашли тоже время ресторанами мериться, покуда мобилизация ещё не закончена.
0
0
взгляд из далека16.10.2022 08:49:51
Бюст очень похож на Чащина, только без бороды.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77 - 88403 выдан 29.10.2024 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Шихмирзаев Шамил Кумагаджиевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Кузнецов Игорь Александрович.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: reklama@bk55.ru