Новости. Омск

Жительница Тюмени нашла бумагу в колбасе «Омского бекона»

Молочный скандал в Омске плавно перерос в колбасный. Под удар попала торговая марка «Омский бекон», в продукции которого была обнаружена чья-то записка. Фото популярной в Сибири колбасы уже попали в Интернет. (ФОТО)

Известный производитель мясной продукции компания «Омский бекон» стала фигурантом очередного продуктового скандала. Вчера вечером на сайте «Наш город» появилась информация о том, что жительница Тюмени по имени Евгения нашла бумагу в беконовской колбасе «Бутербродная». Покупательница утверждает, что приобрела продукт в супермаркете «Магнит», расположенном на ул. Одесская, 31. Колбаса была свежей, срок годности соответствовал заявленному.

- Мы первый раз купили ее, сами были удивлены увиденному. Внутри колбасы лежала какая-то записка. Мы не стали разворачивать, было противно», — заявила Евгения корреспонденту NashGorod. Ru.

Женщина, фамилия которой не сообщается, оперативно вернула находку в магазин. О дальнейшей судьбе колбасы пока ничего не известно, но, вполне вероятно, что ЗАО «Тандер», контролирующее сеть супермаркетов «Магнит», выступит с претензиями в адрес концерна «Продо», которому принадлежит «Омский бекон».

На самом предприятии ситуацию пока никак комментируют. Содержание записки также неизвестно — покупательница утверждает, что не стала её читать, но фотографии колбасы с бумагой уже активно тиражируются в сети интернет.

Напомним, что это не первый крупный скандал в Омске, связанный с производством продуктов питания. Омичи еще не оправились от истории с сыром-косичкой. Весной текущего года на страницы федеральных изданий попала история с Торговым домом «Сыры». Он прославился на всю Россию после того, как один из его работников Артем Романов выложил в интернет фото с предновогоднего корпоратива, во время которого рабочие ныряли в ванну, в которой предположительно находилось сырье для сыров. А один из участников вечеринки даже прополоскал там свои штаны.

Снимки моментально разошлись по Сети, и завод в итоге пришлось закрыть.

Андрей Савраскин

ФОТО: nashgorod.ru

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Ffr30.07.2014 15:19:53
Что омский бекон и кормиловский бекон-одинаковы.Еще плюс к бумаге добавки от которых пухнут люди.
0
0
ам30.07.2014 15:27:13
колбасу вообще есть нельзя, это плохой продукт
0
0
Мадам Бурлеск.30.07.2014 15:35:25
Господа, не ср.те, пожалуйста, в шоколад. Оставьте хоть это чистым. Иначе что кушать.
0
0
Этот ник занят30.07.2014 15:40:32
Омское у этого бекона только название...
0
0
игорь30.07.2014 16:04:06
бекон окончательно обо*рался
0
0
из Омска30.07.2014 16:08:23
а я бы прочитала это послание в колбасе. может быть это прощальная записка
0
0
адвокат30.07.2014 16:28:05
"Колбаса с предсказанием"..
0
0
массагет30.07.2014 16:47:39
Пожилая крыса устала жить и кинулась в мясорубку с криком:" А-а-а-а! Всё достало!"
Прощальную записку в её последнее пристанище заботливо положили скорбящие хвостатые сородичи.
0
0
Владимир30.07.2014 17:28:34
а вы все полагаете что колбаса из мяса? смешные такие!
0
0
Chrun30.07.2014 18:01:13
А что она хотела найти в "Бутербродной" колбасе?
Неужели это дерьмо еще кто-то покупает? Она мясом никогда и не пахла.
0
0
ФБС30.07.2014 18:38:25
Верно, это была предсмертная записка, которая лежала в кармане у того, кто решил свести счеты с жизнью таким оригинальным способом.
Я не допускаю мысли о том, что это была насильственная смерть, т.к. иначе Бекон превращается в Монстра.
Думаю эта история (как и с молоком) "только поднимет продажи" колбасы от бекона. Интересно, кому из Минсельхоза на этот раз поручат отведать \"БутербОродной\" колбаски. Не завидую ему.
0
0
илья30.07.2014 19:31:47
я с омскими колбасами завязал, если и приспичит то только ермолино
0
0
гость30.07.2014 20:50:55
Ну не мясо же нашла - никакой сенсации не случилось.
0
0
Славян30.07.2014 20:52:04
Работал много лет на Беконе, их колбасу перестал есть с 2009 года, когда маразм дошел до своей грани. Работаю на Сибколбасах, и руки моют рабочие спиртовым раствором после сортира, и за качеством следят и глютомат не забывают ложить для привыкания, но с ценами перегибают. Сегодня решил для эксперимента купить вареную Докторскую и Ливерную производства Черлакского мясокомбината, вкус старого ГОСТа, который наши дети не знают, цена ниже сибколбасовской на 30-60р. Не знал бы, что Черлакский мясокомбинат выкупили Виталий Латария (изгнанный брат Темури Латария, собственника Сибколбас) и Валерий Смирнов (бывший кинутый совладелец Сибколбас) не пробовал бы, но купил и оказался очень доволен, респект Виталию и Валерию.
0
0
Инженер30.07.2014 21:01:42
Зеленый сойлент - это наше всё, 2р20коп/кг.
0
0
Эль30.07.2014 21:15:02
Один баран не отлепил рукописную этикетку от сырья при загрузке в куттер, другой баран не проверил заточку ножей куттера. В итоге каким-то чудом не измельченная этикетка попала через вакуумный шприц в оболочку и сварилась в термопечах. А скандал раздули до вселенского масштаба. Неприятно конечно, но причина не в том, что это Бутербродная, а причина в желании загнобить даже на таком пустяке. Верни, получи на обмен два-три-четыре батона, но лучше же бабла срубить на антирекламе и так обгаженной Омской области.
0
0
Оля30.07.2014 21:42:31
В "Продо" маркетологи неадекватные, под маркой "Омский Бекон" выпускают и высшего, и среднего, и низшего качества колбасные изделия, при том что последние занимают наибольшую долю в объемах продаж, а потом удивляются почему этикетки, приклеенные на какое-нибудь дешевое сырье типа жир-сырец или мясо свиных голов, или шкурка свиная для Бутербродной бьют по имиджу всей продукции. Надо было оставлять отдельно марки "Омский Бекон" (цех в Лузино) и "Калачинский мясокомбинат" (раньше был Омский мясокомбинат) и не позориться на простейшем. Кивич, Сан Саныч, Вы работаете или до пенсии катитесь?
0
0
Олег30.07.2014 22:33:53
Омский Бекон делайте как Сибколбасы: в фирменные мясные лавки везите утром мясо, на следующее утро везите свежее и забирайте то, которое пролежало сутки и не было продано. Пролежавшее гораздо больше суток мясо (довезли, пролежало в лавке, отвезли обратно) ложат в колбасу или маринуют на шашлык и челагач. Хорошие специи все скрасят. С Вами давно ведут борьбу неконкурентными способами, а Вы, Омский Бекон, всё получаете по своему некогда прекрасному хлебалу и молчите.
0
0
ЛИЗА31.07.2014 00:13:16
раньше находили в бутылках, теперь в колбасе...идем искать капитана гранта! а насчет "первый раз купила" кто-то сильно ......и ест много кольбаськи.а кто сожрал вторую половину изображенной вкуснятины? в магнитах кучками и кусочками не продают...
0
0
ЛИЗА31.07.2014 00:23:34
ОЛЕ. "ШКУРКА СВИНАЯ"лучше и питательнее сои, если Вы не являетесь сторонником сыроедства.а раз пишете со знанием об этом, значит не являетесь.вы покупаете колбасу, едите,....., живая? радуйтесь
0
0
Александр Криворучко31.07.2014 07:30:45
Не хочу сравнивать- просто констатирую факт. Моя собака продукцию "Сибирских колбас" ест с удовольствием. Продукцию "Омского бекона" есть категорически отказывается.
0
0
мимо проходил31.07.2014 08:06:13
Славяну и Криворучко: завязывайте со скрытой рекламой Сибколбас - такая же туфта, друг друга стоят бекон и сибколбасами...
0
0
Александр Криворучко31.07.2014 08:10:13
Мимо проходил
Почему скрытая реклама? Я потребитель - к Сибколбасам отношения не имею, просто моей собаке их продукция нравится. Мне тоже!
Выражаю здесь СВОЕ мнение и не мешаю Вам выражать Ваше.
Более того, не скрываюсь за псевдонимом, а всегда на сате называю себя настоящим именем- потому что за чвои слова обычно отвечаю...
0
0
мимо проходил31.07.2014 09:39:10
Для Криворучко: я тоже потребитель, и мои домашние животные отказывались есть сибколбасные изделия. Как и беконовские. Вот беконовскую казачью - иногда едали еще))) Чего не скажешь о сибколбасных... А насчет фамилии - какой смысл ее писать?! Из того, что Вы назоветесь Васей Петровым, еще вовсе не следует, что Вы - именно Вася Петров. Впрочем, я понимаю, что Вы мало знакомы с инетом, поэтому у Вас и вызывает такие вопросы-подозрения использование ника или, допустим, аватара с образом вместо собственной фотографии...
0
0
мимо проходил31.07.2014 09:44:18
Для Криворучко: особенно смешным выглядело бы обязательное использование собственных имен в инете для дам: вот хочется ей, скажем слышать, чтобы ее в общении называли Прекрасной Миледи, а ей, вместо этого, на потребу господ Криворучко, предлагают величаться Капитолина Перегудова (как минимум, если не взять более - Капитолина Никандровна Перегудова)...
0
0
Пенсионер31.07.2014 11:21:04
Можа ей инопланетяне чегой-то написали, а она читать не стала!!!!
0
0
мимо проходил31.07.2014 12:09:52
Пенсионеру: инопланетяне - про ГАРНЬЕР?!)))
0
0
marina31.07.2014 12:24:28
ага, покоя не дают лавры тверского губернатора Зеленина, который нашел в салате, поданном на приеме в Кремле, червяка и тут же твитнул. Всем хочется внимания и лайков))
0
0
Марина31.07.2014 15:07:33
Славяну: купила я однажды эту вашу колбасу из прошлого... (Со вкусом старого ГОСТа) такая вонь по кухне пошла! Даже пробовать страшно стало!!! Не дай Бог какому ребенку этот ваш вкус прошлого узнать!.. Такое ощущение, что не ГОСТ из прошлого, а сама колбаса оттуда была! Хотя сроки годности в порядке были... Видимо, не зря респектуемых нагнали.
0
0
марине31.07.2014 15:38:49
трындоболы, подобные Вам, всегда пишут одно и тоже: купила однажды, воняло, дети и кошки есть не стали. За этими фактами, как правило, ноль, поэтому или кухню помойте, чтобы не пахло, или бред несите в меру.
0
0
Читатель31.07.2014 19:11:28
Нет, это вы трындоболы! Опытные тролли!!! За бабки отрабатываете на какой нибудь Черлакский комбинат, а потом жрете их вонючую колбасу, заедая прокисшим борщом!..
0
0
ХерСон31.07.2014 19:28:23
Черлакский мясокомбинат -это на Украине? Или он возрожден здесь???
0
0
федя03.08.2014 02:26:16
А я давно беконовскую не покупаю продукцию. По вкусу какая то она не очень обычно, особенно вареные колбасы. Полукопченую еще можно сожрать. лучше б они ...да ладно, че я буду советы им давать, я ведь не профи в колбасном деле, просто потребитель обыкновенный. Сибколбасы предпочитаю из местных производителей.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77 - 88403 выдан 29.10.2024 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Шихмирзаев Шамил Кумагаджиевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Кузнецов Игорь Александрович.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: reklama@bk55.ru