Новости. Омск


член Организации профессиональных астрологов (OPA),

корреспондент журнала «Бизнес-курс»


Солнце ясное

Случайно ли символом Вячеслава Двораковского в предвыборной кампании было солнце? Случайно ли он долгое время был правой рукой Олега Шишова? И какие подводные камни могут быть во взаимоотношениях между г-дами Двораковским и Назаровым?

Слава Двораковский родился в воскресенье, 14 августа 1949 года, аккурат на Медовый Спас, ровно через 30 лет после того, как началась Актюбинская операция по разгрому Южной армии Колчака силами Туркестанского фронта под командованием Фрунзе, и на два дня позже Марка Нопфлера, основавшего затем британскую группу Dire Straits. В то воскресенье в США появился на свет будущий рестлер Боб Баклунд, в Дании – будущий футболист Мортен Ольсен, в Западной Германии прошли первые выборы в бундестаг, в результате чего канцлером стал легендарный Конрад Аденауэр, а в СССР бакинский «Нефтяник» забил три безответных мяча в ворота минского «Динамо». Ну и денек.

Этот набор фактов может показаться несущественным, но в нём есть два важных момента: Вячеслав Викторович родился в воскресенье, и Солнце при этом было во Льве.

Когда-то с Земли было видно только семь неизменно движущихся небесных тел: Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер и Сатурн. В то же время лунный цикл (месяц – от новолунья до новолунья) состоял из четырех фаз, каждая примерно по семь дней. Так появилась неделя – неделимый отрезок из семи дней, каждый из которых был посвящен одной из планет. Не удивляйтесь, в астрологии и Солнце, и Луну относят к планетам, поскольку нас интересует в первую очередь не их физический характер, а то, как они движутся вокруг Земли. Так вот, древние Луне посвятили понедельник, Марсу – вторник, Меркурию – среду, Юпитеру – четверг, Венере –- пятницу, Сатурну – субботу и Солнцу – воскресенье.

Воскресенье у многих народов было «днем Солнца». Начиная, как минимум, с древних египтян. Древние греки называли этот день ἡμέρα Ἡλίου, римляне – dies Solis. Позже варвары позаимствовали название воскресенья у латинян, переведя его на свои языки: так получились английское Sunday, немецкое Sonntag, датское и норвежское sondag и так далее.

В астрологии есть понятие сильного и слабого положения планет. Это определяется многими факторами, один из важнейших – знак Зодиака, в котором планета находится. Когда планета в сильном положении, ее качества проявляются особенно выпукло. Например, для яркого и инициативного Солнца самое сильное положение – во Льве. Еще говорят, что Солнце «управляет» Львом или имеет «обитель» во Льве. Лев же, в свою очередь, самый яркий представитель стихии огня в Зодиаке.

А теперь давайте вспомним главную фишку предвыборной кампании Вячеслава Двораковского. Не знаю, как вам, а мне любопытно: пиарщики будущего мэра использовали образ солнца (между нами, больше смахивающего на газовую конфорку, но сейчас не об этом) намеренно или случайно? Впрочем, «случайно» - понятие условное. Не исключаю, что люди попались просто чувствительные и уловили неким -надцатым чувством солнечные эманации Двораковского.

В биографии Двораковского есть такой факт: «Окончив в 1966 году Черлакскую среднюю школу №1, стал работать бойцом черлакской пожарной команды». Как это логично в свете вышеизложенного. Ты юн и хочешь совладать с огненной стихией в себе? Иди в пожарные. Думаю, именно тогда Вячеслав научился обращаться с огнём не столько в буквальном, сколько в эзотерическом смысле, что пригодилось ему потом в его комиссарской и инженерской деятельности.

В «Мостовик» Двораковский пришел в феврале 1991-го в кризисный период своей жизни – на квадратуре транзитного Плутона к его Солнцу (опять Солнце!), которая длилась после этого еще полтора года. Сильное напряжение, которое испытывал тогда Вячеслав Викторович, он сумел поставить на службу собственной карьере.

Впрочем, был еще один фактор, сыгравший на руку Вячеславу Викторовичу, – это схожесть натальных карт его и Олега Шишова, дающая им взаимопонимание с полуслова и, что подчас важнее для партнерства, взаимочувствование. Только у Шишова карта структурированнее и гармоничнее, у него явное мощное покровительство со стороны высших сил. Впрочем, об этом и так можно догадаться.

Мэром Двораковский стал в весьма благоприятный период своей жизни, в отличие от того же Назарова, на которого этой весной должно было что-то свалиться как снег на голову – свалилось губернаторство. Какие-то конкретные выводы из этого делать не стоит – дальше все зависит от самих людей: совладает ли с ситуацией Виктор Иванович и не расслабится ли паче чаяния Вячеслав Викторович – а тут как назло и благоприятный период закончится.

Вопрос, который волнует многих: поладят ли между собой новые первые лица? И снова все зависит от них самих. В их синастрии мы видим квадратуру Юпитера Двораковского к Солнцу Назарова. Вот как это трактует авторитетный астролог Мартин Шульман: «Этот аспект вызывает существенные различия в идеологии, которые становятся более важными с развитием взаимоотношений, чем в начале. Битвы ценностей из-за различий в отношении истины, чести, достоинства вызывают персональную автономию, которая становится фокальной точкой для ссор. Подчеркивается независимость каждого человека».

Ребята, давайте жить дружно!


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елена.15.10.2012 02:20:10
\"Случайно ли символом Вячеслава Двораковского в предвыборной кампании было солнце?\" А я думала. что это газовая конфорка!!!!!!!!!
\"Не удивляйтесь, в астрологии и Солнце, и Луну относят к планетам, поскольку нас интересует в первую очередь не их физический характер, а то, как они движутся вокруг Земли\" А мне в школе сказали, что Земля вокруг Солнца! Наврали!!!!!!
\"Не знаю, как вам, а мне любопытно: пиарщики будущего мэра использовали образ солнца (между нами, больше смахивающего на газовую конфорку, но сейчас не об этом) намеренно или случайно?\" О-ооо! Вам тоже так показалось! И нас таких тьма, я опрос проводила.
\"в отличие от того же Назарова, на которого этой весной должно было что-то свалиться как снег на голову – свалилось губернаторство.\" О-па! Читайте \"Мастера и Маргариту\": Кирпич (читай \"губернаторство\")ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Уж тут-то точно \"явное мощное покровительство со стороны высших сил\"
Последний абзац копировать не буду, но как все ловко. Передеруться - \"битва ценностей\", нет - \"персональная автономия\"
А астрологи ни при чем!!! \"И снова все зависит от них самих\".
Далее читайте заголовок к статье того же автора \"Не верите в гороскопы? Правильно!\"!!!!!!!!!!!
0
0
16 декабря 2017
962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]