Новости. Омск

Неверова волнует позиция Двораковского

БК55 стали известны подробности сегодняшней встречи местных единороссов с секретарем президиума генсовета партии Сергеем Неверовым.
Напомним, что в расширенном заседании фракции «Единая Россия» в Горсовете помимо городских  депутатов участвовали представители Заксобрания и федерального руководства партии, в том числе г-н Неверов.
Речь шла об участии «Единой России» в предстоящих выборах мэра Омска. После скандальных кампаний  по выборам градоначальника в Ярославле и Астрахани руководство партии решило активнее контролировать процессы избрания городских глав. Поэтому в Омск и прибыл представитель генсовета. По словам информированного источника БК55, на встрече решался вопрос о том, каким образом Вячеслав Двораковский будет участвовать в выборах: в качестве самовыдвиженца при поддержки партии (к этому склоняется сам кандидат) или как официальный кандидат от «Единой России».
В первом случае г-ну Двораковскому придется собирать в свою поддержку более 9 тысяч подписей, но судя по всему, это меньший риск, чем прямые ассоциации с партийным брендом, который в последнее время переживает не лучшие времена. Напомним, на мартовских выборах депутатов Горсовета Вячеслав Двораковский баллотировался как самовыдвиженец, впрочем, позже он все-таки вступил во фракцию «Единая Россия». 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валентин25.04.2012 20:48:30
Все как в жизни, обманутая, растоптанная и БРОШЕННАЯ товарищем БЕНДЕРОМ (читай Славик Двораковский, он же во младенчестве пламенный борец за светлое наше, ЧЛЕН партии Геннадия Андреевича Зюганова, КПРФ, (исключенный из нее за вероломое голосование по поводу принятия грабительских тарифов), бывший членище КООрдинационного Совета Омского Приртышья Нашего ДОМА Россия, блудливый, то ли ЧЛЕН или не ЧЛЕН партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. суппер хитрющий и коварный мужчина имющий енту партии Словно мадам ГРИЦАЦУЕВУ и вдоль и поперек как, МАРТОВСКИЙ кот в период ВЕСЕННЕГО обострения) и УНИЖенная им партия ЕД РО, приглашает его на вечер знакомств, одиноких сердец кому за 60 лет. ЭТО до чего же надо себя не любить, чтобы так унижаться перед болезненного вида человеком пенсионного возраста. Так и хочется сказать: « Безумно ждать любви заочной , в наш век все чувства лишь на срок, добро б еще морочить Омск, да при том , что пользы верить тому чего уж больше нет!!!!! Господи! Уж точно нам этого болезненного старца в МЭРЫнам точно вряд ли надобно!!!!
0
0
05 декабря 2017
2286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]