Новости. Омск

Вячеслав Двораковский: "Моего участия в снятии кандидатуры Антропенко с выборов нет"

 Фаворит предвыборной гонки Вячеслав Двораковский заявил БК55, что не имеет никакого отношения к решению Игоря Антропенко снять свою кандидатуру с выборов мэра. 
Сегодня стало известно, что  Игорь Антропенко отказался от участия в выборах мэра Омска. Эту информацию БК55 подтвердил источник из окружения г-на Антропенко.  По его словам, кандидат решил выйти из предвыборной гонки в связи с тем, что ему не удалось добиться создания политической коалиции, которая смогла бы противостоять кандидату от "Единой России" Вячеславу Двораковскому. 
Вячеслав Двораковский, спикер омского Горсовета, так прокомментировал сложившуюся ситуацию: 
- В таких случаях, я считаю, нужно с уважением относится к решению человека. У каждого из нас есть право выбора. Моего участия в этом процессе нет никакого. 
Однако другие эксперты считают, что снятие Антропенко своей кандидатуры с пердвыборной гонки, возможно, не более, чем  «пиаровский» ход. 
Сергей Старовойтов, генеральный директор Агентства региональных коммуникаций, прокомментировал БК55: 
- Возможно, это связано с тем, что Антропенко шел самовыдвиженцем. Он, как и собирался, набрал даже более, чем нужно количество подписей. Но проверку-то эти подписи еще не прошли. Ко всему прочему, завтра должен пройти съезд  КПРФ и "Справедливой России", и как раз сейчас логично придерживаться какой-либо партии. Поэтому, думаю, что такое поведение Антропенко свидетельствует только о том, что он намерен продолжать борьбу. Не желая участвовать в предвыборной гонке, он мог просто плюнуть на это, не соблюдая юридических формальностей. Но если в горизбиркоме имеется его заявление, то, не исключено, что это только начало его кампании.
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



sven03.05.2012 00:01:57
Кажись будет меньше фриков среди кандиатов в мэры. А то и блогеры, и "золотая" молодежь, все хотят в мэры
0
0
Nevsky03.05.2012 02:01:22
Ой, не смешите мою маму! А Дворакович, что лучше для нас?
Лучше был бы Варламов, хоть какая-то «общественная движуха» в Омске была бы.
А то опять потихому, потихому всё поделят «по-чесноку» между собой, «поднимутся» тут и свалят в Первопрестольную, как Рощупкин со Шрейдером (члены партии власти), а мы так и останемся в этой пыльной помойке.
0
0
Павел03.05.2012 09:21:13
Вот Варламов написал у себя в ЖЖ про набережную при этом приложив фото набережной Оми у речвокзала. Да халтурку сделали. Но вот другой пример, поставили урны на новой набережной и что же, а пьяные дебилы, с улюлюканьем их в иртыш и покидали. Это тоже Шрейдер, Ращупкин или Полежаев виноват. Нет - наши братья, дети, друзья. Да и на плитке тоже не мэр своровал. И не надо нам движухи. Надо работать, а не убирать полит конкурентов и разводить подковерные интриги. А нам гражданам "давать по морде" за выкинутую в иртыш урну или подоженую в лифте кнопку.
0
0
Atom03.05.2012 12:04:41
Опять БК в эксперты берет своего редактора? И снова в своем стиле. Во всем видят интригу
0
0
05 декабря 2017
2426 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]