Новости. Омск

Полицейские вытащили нарушителя, разбив стекло в машине

Сегодня ночью в центре Омска полицейские разбили стекло в автомобиле, чтобы достать спрятавшегося там водителя-нарушителя.
В 01:50 часов на проспекте Карла Маркса, в районе дома № 41, ГИБДД заметила автомобиль «ВАЗ-21099» без одного регистрационного знака. Через сигнально-говорящее устройство водителю было предложено немедленно остановиться, однако тот попытался скрыться. На улице Маршала Жукова, в районе дома №111, его транспортное средство было заблокировано. Предъявлять документы водитель не спешил. Заперев все двери транспортного средства, он перебрался на заднее пассажирское сиденье. Неоднократные законные требования сотрудников полиции предъявить документы и открыть двери он игнорировал. Ему вновь было предложено незамедлительно выполнить эти требования, водитель вновь ответил отказом. Тогда сотрудники полиции специальными средствами разбили заднюю форточку левой двери. Водитель был задержан. Им оказался 21-летний житель г. Омска. Документов, предусмотренных правилами дорожного движения, у него не было. Кроме того, по имеющимся базам ГИБДД было установлено, что права управления транспортными средствами он не имеет. Пояснить свое поведение мужчина так и не смог, сообщила пресс-служба УМВД.
Никита Летов
Теги: УМВД
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



бла бла бла14.05.2012 21:01:32
не спорю, нарушителей надо наказывать, но разбивать чужое имущество, а тем более вытаскивать силком из ТС это уже хамство
0
0
Комиссар14.05.2012 21:48:30
уж не предлагаете ли вы стоять возле машины и ждать сутки(как это было недавно в Пензе), а то может двое или трое, пока нарушитель решит сдаться? нашим гражданам не стоит забывать о постоянном повышении уровня правовой культуры нации, а то знают только свои "права", госслужащие должны оценивать ситуацию по справедливости и уже исходя из этого принимать решение, нарушил закон - будь добр понести за это наказание, и не стоит забывать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
0
0
15 декабря 2017
667 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]