Новости. Омск

Путин рассказал о дочерях

Президент откровенно высказался о семье.

Президент Владимир Путин сказал, что гордится своими дочерьми и любит внуков. Он сказал это режиссеру Оливеру Стоуну, который снял четырехсерийный документальный фильм «Интервью с Путиным». Отрывки из картины выложил телеканал Showtime.

По словам Путина, его дочери не занимаются политикой или крупным бизнесом, их работа связана с наукой и образованием. У них своя семейная жизнь, с отцом они встречаются. Отвечая на наводящие вопросы режиссера, президент подтвердил, что их мнения иногда расходятся, но они не спорят, а скорее дискутируют – и с дочерьми, и с зятьями. Поиграть с внуками он успевает редко.

О детях Путин думал в первую очередь, когда президент Ельцин предложил ему пост премьер-министра: он думал, куда спрятать детей. Почему Ельцин выбрал именно его, Путин не знает, по его словам, в Москве у него не было особой поддержки или особо мощных связей. Первое предложение тогдашнего президента возглавить правительство и затем выдвигаться на президентские выборы он отверг, следует из пересказа ТАСС. Путин объяснил, что не был уверен, что готов нести персональную ответственность за происходящее в стране и отказаться от свободы рядового человека. «Представьте себе, что меня бы освободили от занимаемой должности: охраны нет, ничего нет, и что делать? Как жить и как обеспечить безопасность семьи? Я просто для себя тогда решил: вот если судьба так распорядилась, то тогда уже нужно до конца идти, и тогда я еще не знал на 100%, что будут президентом, никаких гарантий по этому поводу никто не давал», – добавил он.

Теги: путин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



митич13.06.2017 20:49:39
Да, охрана самое главное в жизни Путина.
2
0
.Омич13.06.2017 21:57:54
Интересное интервью, только более интересно что о нём будут говорить и писать журналисты после его ухода с должности президента.
2
0
19 июня 2017
1510 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]