Новости. Омск

В Омске пьяный водитель устроил погоню по Старому Кировску

Вслед за нетрезвым автомобилистом бросились сотрудники Росгвардии и автоинспекторы (ВИДЕО).
Водитель-лихач, который на высокой скорости мчался по улице Волгоградской не мог остаться без внимания стражей порядка. В погоню за автомобилем бросились росгвардейцы, а позже к ним присоединились автоинспекторы.

В попытке уйти от погони водитель иномарки неоднократно допускал грубые нарушения правил дорожного движения – проезжал на запрещающий сигнал светофора, двигался по встречной полосе, чем создавал аварийно-опасную ситуацию, угрожающую жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Погоня продолжалась в течение нескольких минут. Скрываясь от стражей порядка, нарушитель направился в сторону Старого Кировска. Там, на улице Мельничной его наконец удалось задержать.

 

 

Как выяснилось, водитель-лихач находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении водителя возбуждены дела об административных правонарушениях: по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», 5 материалов – по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», 5 материалов – по ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика» и еще 2 материала по фактам движения по обочинам и невыполнение требования об остановке транспортного средства.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



квант15.06.2017 08:19:28
так это водитель за автоинспекторами гонялся? Так следует из заголовка. Кстати, В ТЕЧЕНИЕ пишется именно так, а не как написано у безымянного автора бестселлера.
0
0
09 августа 2017
3059 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]