Новости. Омск

Аллегрова грозила омичам-фотографам уходом с концерта раньше времени

Фото из открытых интернет-источников
 На своем последнем концерте в Омске певица Ирина Аллегрова запретила поклонникам фотографировать себя и хотела уйти раньше, протестуя по поводу папарацци, сообщает БК55. 

Омские поклонники звезду дождались после отмены концерта месяц назад: трибуны СКК им. В. Блинова были наполнены до отказа. После 25 минут от официально заявленного начала концерта зрителям сообщили, что любая фото- и видеосъемка категорически запрещена. “Если требование не будет исполнено,  артистка уйдет со сцены”, - пригрозили организаторы. 

Во время выступления, прохаживаясь по секторам стадиона с фонариками, блюстители порядка продолжали пристально следить за тем, чтобы никто из омичей не вздумал запечатлеть Аллегрову. Но в завершении концерта (который состоялся на “ура”) фанаты все-таки не выдержали: несколько зрителей осветили зал вспышками. Артистка сделала замечание. Но, когда кто-то вновь попытался ее сфотографировать, она не выдержала. “Убери! Иначе уйду!” - громко и жестко прикрикнула артистка. И непослушный поклонник больше не стал выводить из себя “императрицу российской эстрады”. 

Народная артистка России Аллегрова объявила о начале прощального тура в начале весны. В Омске Аллегрова должна была выступить 17 апреля, но из-за смерти своей матери перенесла концерт на месяц. 

Екатерина Черненко
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2594 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]