Новости. Омск

Зам главы МВД России Алешин может стать ректором Омской академии МВД

Фото из открытых Интернет-источников

Заместитель министра внутренних дел России Игорь Алешин может занять должность ректора Омской академии МВД. Действующий ректор Борис Булатов в этом случае уйдет на пенсию, сообщает источник БК55.

Информация о готовящейся отставке Алешина нашла подтверждение в Омске. Предполагается, что «запасным аэродромом» замминистра внутренних дел может стать Омская «школа милиции», сообщил сегодня «СуперОмск». Официально информацию пока подтвердить не удалось, однако источник БК55 в адвокатских кругах подтвердил возможность смены руководства в учебном заведении.

Генерал-майор полиции 56-летний Борис Булатов (Игорю Алешину — 45 лет) является ректором академии МВД чуть больше года.

В академии сообщили, что 2 июня ожидают визит Игоря Алешина на празднование дня рождения учебного заведения. Однако информацию о смене ректора назвали ложью.

«Это ложь. Это не правда. Информация не соответствует действительности. Борис Борисович (Булатов, ректор ОмА МВД России — БК55) сто процентов находится в должности и ни о какой пертурбации речи не идет. Я понимаю, что в свете реформы и публикаций федеральных СМИ разная информация расспространяется, но она недостоверна», - заявила пресс-секретарь ОмА МВД России Наталья Багрянцева.

Как сегодня сообщал БК55, слух о вероятной отставке Алешина с руководящего поста ведомства возник после череды отставок членов «омской группировки» в руководстве МВД. Так, в отставку отправлен Александр Смирный, которого считают едва ли не главным виновником провала реформы ведомства, а также — начальник Главного управления собственной безопасности Юрия Драгунцова. Игорь Алешин считается в ведомстве креатурой Александра Смирного — оба ранее служили в Омске.

С 1999 года Игорь Алешин - начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Омской области. С февраля 2002 года по 2006 - первый заместитель начальника УВД Омской области (начальник криминальной милиции).

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Саймон31.05.2012 14:54:10
Не нужен Игорь Алёшин в Омске! Пусть клубнику выращивает в Подмосковье!
Надо принять "Закон о люстрации" в омской области, обратно их, предателей сбежавших из Омска, не принимать.
Омск это вам не "отстойник" для "протухших" московских кадров и прочих коррупционеров, проваливших реформу МВД! Нах-нах.
0
0
белый31.05.2012 15:46:01
Если что, то Булатов в академии уже больше 6 или 7 лет начальник. Перед ним Харитонов был. Посмотрите, когда Харитонов в Думу ушел и прибавьте полгода - будет год, когда Булатов пришел в академию.
0
0
Платт01.06.2012 03:33:34
Бред! Что хорошего сделал Колокольцев? Ничего! В Москве как был бардак, так и остался.
А вот Алешин, навел порядок, как в Карелии, так и в Башкирии. А что мог сделать генерал Алешин, сидеть и смотреть, когда толпа идиотов в день инаугурация Путина устроит погром? Пострадать могло гораздо больше людей.
К слову Алешин, реальный конкурент Колокольцеву за кресло министра, поэтому он и будет стараться его убрать. Оступись он, и Алешин занял бы его место.
Убери руки прочь от Алешина!!!
0
0
Омич и К01.06.2012 18:07:24
Колокольцев в 1994-95 годах руководил в Москве 108-м отделением милиции, в территорию обслуживания которого входила в т.ч. улица Тверская. Те, кто видел, что тогда на ней происходило, не будут питать никаких иллюзий по поводу того, кто пришёл к руководству всей полицией.
0
0
Вымпел01.07.2012 20:53:22
Игорь Викторович, Вы - лучший! Мы с Вами! Спасибо Вам за всё хорошее, что Вы лично сделали для детей России!!! Надеемся и уверены - всё лучшее ещё впереди!!!!
0
0
05 декабря 2017
1835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]