Новости. Омск

Омичи, продемонстрировавшие «пятые точки» у Вечного огня, избежали наказания

Молодых людей, устроивших «возмутительную фотосессию», даже не оштрафовали. В полиции объяснили, почему.

УМВД по Омской области провела проверку по факту скандального снимка, опубликованного в соцсети «В контакте» в июле этого года. Как уже сообщал «БК55», его выложила в сеть омичка по имени Татьяна. На снимке трое горожан, которые в не самых приличных позах остановились у Вечного огня в Парке победы. Мужчина демонстрирует движения из брейк-данса, одна из девушек поставила на постамент ногу, а другая в такой же позе повернулась к камере спиной, демонстрируя «пятую точку».

Выяснилось, что омичи, устроившие «возмутительную фотосессию», не понесут наказания, потому что полиция не нашла в их действиях состава преступления.

- Это не вандализм, не хулиганство. Состава административного правонарушения в действиях людей не обнаружили. С ними провели профилактическую беседу, - пояснили стражи порядка «НГС.Омску».

Судя по всему, горожан уже наказали пользователи интернета. После многочисленных оскорблений, высказанных в их адрес, фото было спешно удалено. Не помогло и извинение Татьяны, которое она опубликовала на странице. В итоге ей пришлось удалить и свой аккаунт.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил11.08.2017 00:48:40
Вспоминается в этой связи вот что: "...Заместитель Председателя Правительства Омской области призывает наказать моральных уродов. – Выявлен вопиющий факт совершенно неадекватного поведения людей. Я официально обращаюсь к органам полиции с просьбой не только установить личности. Подобное поведение недопустимо, поэтому я призываю, чтобы «герои» этого события понесли самое суровое наказание..." (Источник: http://bk55.ru/news/article/105457/) __________________________ Вывод: кто попытался попиариться, у того - не вышло. И то - уже хорошо!))) А что до факта глупости - ну, получили от народа урок - вдвойне хорошо.
1
0
Эдуард Суровый11.08.2017 08:25:20
Прежде, чем по всей строгости разбираться с этой глупостью, необходимо начать разбирать с Васильевой и Сердюковым! Органы не смущает, что они обобрали пол страны и нанесли ущерб вооруженным силам.
2
1
Александр11.08.2017 11:43:50
Надо же, даже уголовное дело не возбудили: то ли до омских правоохранительных органов еще не добралась гниль из других регионов, то ли есть дела "поинтереснее". Тут, правда, вспоминается история 5-летней давности, когда под уголовную ответственность подвели пару омичей за то что облили краской рекламный щит с изображением Путина и Медведева - обвинение тогда сам Спиридонов вроде поддержал, но инициатором была полиция. Может те самые полицейские просто уже уехали из Омска?
1
0
угу12.08.2017 01:31:08
Зачем это фото здесь?????????
0
0
05 декабря 2017
2364 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]