Новости. Омск

Пушкарь выиграл у Саяпина шотландскую булавку из-за скандальности Гамбурга

Алексей Саяпин (слева) и Игорь Пушкарь (справа)
Директор департамента имущественных отношений мэрии Юрий Гамбург не попал в правительство Назарова, в результате чего депутат Горсовета Алексей Саяпин вынужден был передать шотландскую булавку Игорю Пушкарю, проиграв «Спор недели».

18 июня губернатор Омской области Виктор Назаров подписал указ о составе регионального правительства правительства. Директор депимущества администрации Омска Юрий Гамбург, который, как утверждают многие, имел отношение к формированию нового правительства, сам в него не попал. В результате чего депутат Горсовета Алексей Саяпин проиграл пари, заключенное на сайте БК55.

Напомним, г-н Саяпин утверждал, что, несмотря на скандальный шлейф, Юрий Гамбург будет включен в правительство, поскольку, во-первых, профессионал, а во-вторых, хороший знакомый Виктора Назарова. Скандалы же, по словам депутата, лишь эхо информационной войны.

Его оппонент в споре председатель правления омской областной общественной организации "Общество по защите прав потребителей в сфере страхования" Игорь Пушкарь утверждал, что в случае привлечения Гамбурга к работе в региональном правительстве, Назаров нанесет вред своей репутации.

В итоге Юрий Гамбург в правительство не вошел, и депутат Саяпин торжественно передал поставленную на кон булавку от шотландского килта. Пояснив Игорю Пушкарю, что она счастливая и спасает от сглаза. К булавке прилагался рассказ, как г-н Саяпин побывал вместе с булавкой в Польше во время футбольного матча между сборными командами России и Польши, где дважды становился свидетелем крупных уличных драк, но ни разу не был бит (подробнее скоро в «интервью дня» - БК55). В довесок Игорь Пушкарь получил от Алексея Саяпина шапочку болельщика за российскую сборную.

При этом депутат Горсовета, признав поражение в споре, выразил готовность заключить повторное пари о назначении Юрия Гамбурга первым вице-мэром. На что главный редактор «Бизнес-курса» Наталья Ворохоб поспешила уведомить депутата, что такой «Спор недели» уже заключен между другими участниками. Напомним, президент Омского Союза предпринимателей Павел Кручинский считает, что Юрий Гамбург идеально подходит на место первого вице-мэра. А обозреватель еженедельника «Ваш ОРЕОЛ» Сергей Шкаев бьется об заклад, что это место должен занять Николай Яловенко.

Проигравший так же получил поощрительный приз от «Алкогольной Сибирской Группы».

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
943 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]