Новости. Омск

«Скандалы» с омскими «единороссами» могут быть пиар-операциями

Фото: соцсети

Рейтинг партий, близких власти, так стараются поднять накануне голосования.

Слив записи с матом первого номера в партсписке «Единой России» и конфликт представителя этой же партии с «Коммунистами России» могут быть пиар-раскруткой этих двух организаций в преддверии голосования в Горсовет.

В последние дни привычное течение выборной кампании, прерываемое только традиционными судебными тяжбами за снятие кого-либо с гонки, обогатилось нетривиальными историями, связанными с «партией власти».  Как бы случайно в соцсетях появилась не очень хорошо сделанная видеозапись с совещания в региональном отделении партии «Единая Россия», где главный омский спасатель и кандидат в депутаты Горсовета Владимир Корбут подчеркнуто нелитературным языком  выражается по самому резонансному вопросу для омичей – он требует найти источник выбросов в атмосферу.

– Сейчас нужно взять за горло эту организацию. Как ее взять? Я предлагаю определить предприятия. Расстояние нам известно, скорость ветра тоже, ну это арифметика простая, давайте не будем уподобляться непонятно кому, – потребовал в ролике политик.

А накануне, 10 дней назад, на «12-ом канале»  в ходе дебатов кандидатов в депутаты  горсовета неожиданно поссорились  руководитель регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников и представитель «Коммунистов России». Последний, партию которых другие оппозиционеры считают проектом «партии власти», обвинил «единороссов» в подкупе избирателей.

Откуда эти любопытные информповоды?  Как же могли конфликтовать «свои»? 

Очень похоже, что это проявления пиар-кампании избирательных штабов, направленные на усиление в глазах избирателей позиций этих двух партий. «Единой России» нужно предстать менее официозной, а «Коммунистам России» продемонстрировать оппозиционность.

А найти виновника выбросов, причем за несколько дней, требовал другой чиновник – губернатор. Это было еще весной. Если эта тема стала поводом для раскрутки Корбута, значит до сих пор не нашли.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость05.09.2017 07:20:42
От партии Ж.и В..можно ждать всего.Эти едросовцы идут на всё.Посмотрите как они защишали главных коррупционеров страны сердюковщина и он вам не димон.Недали хода расследованию.И так же не дают принять закон о конфискации у коррупционеров и их родствеников,за нажитое непосильным трудом.Поскольку ЕДРО их депутаты видимо связаны с коррупцией,законы делают под себя.
12
1
.05.09.2017 10:58:45
Рейтинг партий определяется путем участия их в выборах... Какой процент голосов они получают на выборах... это их фактический рейтинг... Но рейтинг является не всех избирателей, а только тех кто принял участие в голосование...На данный момент рейтинг ЕР чуть больше 40%, КПРФ чуть больше 20%... Какой будет после выборов 10 сентября... станет известно позднее... Возможно после выборов 10 сентября рейтинг этих партии станет еще ниже... Повторяю рейтинг только от количества тех кто примет участие в выборах... а явка избирателей по некоторым прогнозам будет не более 35%....
14
0
Коля05.09.2017 12:09:13
Вчера в новостях было заявлено, что на выборах будет использоваться новая система для голосования, которая результаты голосования будет направлять сразу же в Москву.
Как это будет работать на самом деле пока не ясно.
Но возможность высказать свое мнение очень удачная.

Если явка избирателей превысит прогнозируемые 35%, а количество испорченных бюллетеней будет большим, то этой ситуацией однозначно заинтересуются в Москве, потому как первая мысль напрашивается, что новая система работает не правильно.

Ну так нужно пользоваться моментом и голосовать за всех, такой бюллетень будет считаться испорченным.
1
0
.05.09.2017 17:16:01
Коля, к выборам депутатов Омского городского совета...Москва никакого отношения не имеет...Горсовет, это одна из структур местного самоуправления, а не гос.власть... Что касается испорченных бюллетеней (не действительных)...их возможно только не большое количество и на результат выборов они влияния не имеет...
4
0
.05.09.2017 22:40:58
Если ЕДРО бы была честной партией,то в угоду владельцев москвичей.свинокомплексов не угробляли крестьянство в Омском регионе. Кто чума дураку ясно и как она появилась.Работник РУСКОМ даже называла дату появления в с.Победитель.
0
0
Родной05.09.2017 22:49:39
Корбут за день снимет свою кандидатуру
0
0
.06.09.2017 19:31:10
Крестьянство в Омском регионе...и не только в Омском уничтожили коммунисты в советские годы...путем создания колхозов..совхозов, распашкой не перспективных деревень, установление непосильных налогов и прочим-прочим... Коммунисты отучили крестьян трудиться на своей земле...держать свой скот, птицу...Это трагедия для России..
3
0
16 декабря 2017
1416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]