Новости. Омск

Юрий Тетянников: «Мы не были «паровозами», не вводили людей в заблуждение, как Драпеко и Жириновский»

Глава отделения партии «Единая Россия» в Омской области подвел итоги прошедших выборов в Омский городской совет.

– Все наши прогнозы совпали с ожиданиями, планируемое число мандатов взято. Социология оказалась достаточно точной. Нас расстроила лишь низкая явка, но по сравнению с другими регионами она была на уровне. Самое главное – это демобилизация сторонников, поэтому здесь мы сработали лучше. Никакие административные ресурсы никто не привлекал, сегодня это не нужно и сработало бы против нас. У нас было только одно желание – чтобы каждый воспользовался своим правом.

Пока мы не можем сказать, кто из наших кандидатов прошел по партийному списку. Окончательных итогов пока нет, и люди переживают. Между некоторыми кандидатами разница в десятые доли процента.

Те федеральные представители, которые в день голосования находились в Омске, отметили, что результат хороший. Нас поблагодарили за хорошую работу. Что касается центрального аппарата, то эту информацию мы получим в ближайшее время. Пока можно сказать, что в сравнении с другими регионами мы неплохо выглядим, учитывая, что раньше были проблемы.

Нас только беспокоят нарушения и инциденты на выборах. Это омрачает положительный настрой. Можно побеждать, можно проигрывать, но делать это все нужно корректно.

Мы с Владимиром Корбутом не были «паровозами», не вводили людей в заблуждение, как это делали Драпеко и Жириновский. Мы шли для того, чтобы улучшить ситуацию в городе. Никаких других амбиций здесь нет.

Нас, конечно, есть за что критиковать. У нас очень много проблем с кадрами, много проблем, которые зависают в бюрократическом стопоре. Есть и нерешенные вопросы, которые были обещаны омичам некоторыми руководителями. Наша задача – выполнить то, что обещали. Люди-то правильно сказали: в некоторые местах в частном секторе нет не то что дороги, там непроходимая каша из грязи. Нужно не ждать, нужно уже сейчас что-то делать.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость13.09.2017 07:58:43
Зато добились пирровой победы, как хотели явка составила чуть больше 20%, остальная часть населения против ЕДРО.Народ не ходит уже у веровав, что ЕДРО всё равно прокрутит очеродную карусель.Рассуждаёт так: голосуй не голосуй всё равно *.В настоящих демократических странах выборы считаются легитивными при явке населения 51%.Вот вывод, что за власть в стране?
6
2
Андрей13.09.2017 08:01:11
не вводили людей в заблуждение, как это делали Драпеко и Жириновский- очень смелый выпад.так из за забора., а слова в лицо сказать сможете например Владимиру Вольфовичу. боюс слабо будет. и по существу-, а более 10 тысяч испорченных(читай против всех) бюллетеней как прокоментируете
2
1
Виктор Петрушов13.09.2017 08:12:25
Ну что все докопались до мужиков, какие они "паровозы"? Настоящий "ПАРОВОЗ" в первопрестольной. А эти — так себе, винтики от "паровоза".
Позабавила фраза "Мы шли для того, чтобы улучшить ситуацию в городе". Ну и кто же эту ситуацию ухудшал в предыдущие годы, не их ли единомышленники?
4
0
Деревенский я13.09.2017 08:51:44
Врёт и не краснеет… Да проиграли Вы везде и по крупному… Скажите спасибо Власти, что нет оппозиции… Вы бы вообще не прошли
4
2
А. Цимбалист, Председатель ГС 3-го созыва13.09.2017 09:26:50
Очень странное заявление для человека, который возглавляет Региональное отделение Партии "Единая Россия" и возможно собирается избраться председателем или заместителем.
1
1
чинуша13.09.2017 09:50:32
мне всегда смешно, когда представители партии власти перед выборами обещают улучшить жизнь в городе. А кто мешал им "улучшать раньше, на протяжении 17 лет?
5
2
Прохожий13.09.2017 10:25:21
"Можно побеждать, можно проигрывать, но делать это все нужно корректно."

Не понятно какой смысл автор вкладывает в слово "корректно" …
Я считаю, что "делать это все нужно ЧЕСТНО!!!
В данном случае, вот этой ЧЕСТНОСТИ мы, омичи, не увидели, даже при пристальном рассмотрении. ОГРОМНЫЙ процент досрочно "проголосовавших" и, как следствие, "запланированная" "победа" "нужных" кандидатов, ПОСТАВИЛИ ЖИРНЫЙ КРЕСТ НА ГОРОДЕ ОМСКЕ И ОБЛАСТИ!!! Еще пять лет разрухи и разворовывания регион НЕ ПЕРЕНЕСЕТ! ЭТО КОНЕЦ!

Тому, что творится в Омске сегодня, как и в последние 25 лет, я уже не удивляюсь.
Странно лишь одно — ПОЧЕМУ НЕ "ШЕВЕЛЯТСЯ" В ЗЛАТОГЛАВОЙ ОБЛАДАТЕЛИ ВЫСОКИХ КАБИНЕТОВ??? НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОМСКЕ?
НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ТУПИК, ПУТЬ В НИКУДА?
2
0
Настоящий Земляк13.09.2017 10:59:42
"Самое главное – это демобилизация сторонников …" Он что, даже в армии не служил? Не отличает мобилизацию от демобилизации. Или это девочка-корреспондент накосячила?
0
1
Мда13.09.2017 16:13:55
гость
Назови ка эти настоящие демократические страны?))) Ты сам эти страны выдумал?)) Кухонный избиратель.
1
0
31 августа 2017
5192 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]