Новости. Омск

В Омске квартирные воры угнали «Мерседес» и попали в ДТП

(с) www.yandex.ru
Ранее судимые грабители ночью угнали у крупного омского бизнесмена старенький «Мерседес». Но далеко уехать угонщикам не удалось - по дороге они врезались в «Волгу», владелец которой и задержал одного из грабителей, сообщает БК55.

Курьезный случай кражи и ДТП одновременно произошел прошлой ночью в Омске. Грабители, подобрав ключ от гаража, ночью угнали старенький «Мерседес» 1993 года выпуска. Автомобиль оказался собственностью 41-летнего омского бизнесмена, как пояснили в пресс-службе УМВД по Омску, занимающегося грузоперевозками. Стоимость авто составила около 400 тысяч рублей.

Пока бизнесмен безмятежно спал и не подозревал о краже, угонщики умудрились попасть в ДТП на «Мерседесе»: вылетев на встречную полосу, на ул. Декабристов грабители столкнулись с «Волгой» и врезались в дорожный знак.

- Водителю «Волги» удалось помочь полицейским и задержать одного из злоумышленников, - рассказала БК55 пресс-секретарь УМВД по Омску Мария Мишина, - второй грабитель, которому удалось бежать, видимо, понял что бежать некуда, и тоже через некоторое время был задержан.

Оба задержанных оказались ранее судимыми за квартирные кражи молодыми людьми 27 лет. Интересно, что хозяин «Мерседеса» обнаружил пропажу только утром и обратился в полицию 2 июля вечером.

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по статье «кража». «Бонусом» к основной мере наказания для злоумышленников станет административный штраф за совершение ДТП от омского ГИБДД.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Z03.07.2012 18:14:51
Во. Это уже не только кража, но и порча имущества.
0
0
Ю03.07.2012 20:09:44
Уважаемая Ирина. Квартирные воры, эти те кто совершает кражи с квартир. Грабители — совершают грабежи (открытое хищение чужого имущества).
0
0
07 декабря 2016
975 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]