Новости. Омск

Депутата Госдумы Попова скрыли от омских СМИ

Сергей Попов
На встречу с депутатом Госдумы, заместителем руководителя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергеем Поповым устроители не пригласили СМИ, за исключением одного телеканала.

Встреча с Поповым никак не анонсировалась. Омские СМИ не получали приглашений для освещения мероприятия, более того, информация о предстоящем событии не была опубликована даже на сайте регионального отделения «Единой России». Единственный анонс был опубликован на сайте «ГТРК-Омск», причем с ошибкой – по информации издания, встреча с Поповым проходила вчера, 16 июля.

Как пояснил БК55 пресс-секретарь омского отделения «Единой России» Арсений Труш, вчера вечером Сергей Попов приехал в Омск, но мероприятие прошло сегодня утром. Почему на встречу не были приглашены омские СМИ, Труш так и не смог ответить:

«Там были «двенашка» и я. «Двенашка» на камеру отписала мероприятие, а текстовый материал буду готовить я. Сегодня на сайте «Единой России» будет небольшой материал, а завтра я опубликую уже более развернутую статью», – пояснил Арсений Труш.

С кем встречался Попов, осталось неясным, как и причины встречи. Отметим, что единороса Попова не смог принять единорос Назаров – сегодня губернатор находится в командировке в Москве, где он примет участие в заседании Госсовета, возглавляемого президентом РФ Владимиром Путиным.

В качестве компромиссного решения пресс-секретарь предложил пообщаться с Поповым по телефону. Ориентировочно разговор запланировали на 13.30, однако к обозначенному времени планы изменились и интервью с депутатом Госдумы перенесено на завтра.

По словам пресс-секретаря, визит Попова посвящен наиболее важным и актуальным законопроектам и поправкам к законам, принятым Госдумой в весенней сессии. Напомним, что именно в этот период Госдума приняла ряд скандальных законов, например, о выборах губернаторов, о митингах, о «черных списках» интернет-сайтов (принят во втором чтении), а также закон о клевете, который, по мнению противников закона, принят для давления на неугодных журналистов и блогеров.

Владимир Червонящий
Теги: попов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



друг повара Николаева17.07.2012 20:58:52
"...устроители не пригласили СМИ, за исключением одного телеканала" - испугались "едросы"!
Журналисты, подарите вы им памперсы! Попову подарите один памперс, а Арсению Трусу подарите пачку памперсов!
0
0
друг повара Николаева17.07.2012 21:08:57
Да и вдогонку. Сегодня на дне рождения у повара Николаева многие спрашивали, а почему на общегражданский праздник "День России" 12 июня весь центр Омска был отдан на откуп военным курсантам? Вот пусть на 23 февраля там и собираются. "Портянками и казармой" несло до самых Нефтяников! Нормальным людям с детьми и калясками негде было пройти! Я понимаю, Полежаев всегда любил "казенные партянки и казарму", но времена-то изменились! И почему в этот день В.Корбу не дали нормально собраться у "камня репрессированным в ГУЛАГах", какие-то шпионы за ним постоянно следили. Это ,типа так, они понимают свою службу?
0
0
15 декабря 2017
611 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]