Новости. Омск

«Пьяная» медсестра – провокация против министра здравоохранения Стороженко?

По крайней мере такую версию выдвинул один из омских сайтов.

«Омскинформ» вчера вечером заметкой «Пьяная» медсестра – орудие против Стороженко» вступился за министра здравоохранения и медиков, предположив, что снятое видео шатающейся медсестры, чуть ли не специально спланированная акция. Только вот  зачем тогда нужно было снимать «исподтишка»?

«Видео с «пьяной» медсестрой, снятое исподтишка в холле травмпункта в городке Нефтяников в минувшие выходные, продолжает гулять по соцсетям, негативно работая на всю омскую медицину», – негодует «Информагентсво».

Вряд ли заступничество «Омскинформа» снимет вопросы омичей к ведомству Стороженко, а также к конкретной ситуации в травмпункте  городка Нефтяников.

Если все это было провокацией, как пытается внушить этот  информресурс, может и сотрудницу больницы тогда кто-то «попросил» проглотить двойную дозу антидепрессантов? И не за вознаграждение ли?

По крайней мере, такой вывод напрашивается после прочтения «защитного слова», в том числе пытающегося напомнить о мизерной зарплате персонала, на размер которой не в силах повлиять местное руководство...

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Артем02.11.2017 09:23:02
Американский госдеп не иначе!
8
1
рахметов02.11.2017 10:08:36
БК, глупости не пишите. Статья на информе о другом. Но вам и не понять, с вашей правдой жизни в кавычках это и неведомо.
5
6
мимо проходил02.11.2017 10:19:03
рахметову: благодарю! Заинтересовали, глянул. Подтверждаю — не о другом статья на информе, а — именно о том, о чем написано у БК. Глянул комменты народа. Они то же самое говорят, о том же самом. Но если б рахметов не возразил — не полез бы смотреть на информе:, а зачем? И так все ясно.
7
0
умная курица02.11.2017 10:33:28
Омкинформ глупость написал. Не хочется думать, что оплаченную глупость. Впрочем, БК тоже недавно поместил похожее мнение некоего психолога.
5
0
че02.11.2017 10:40:41
Общественное мнение можно искусственно формировать только на нейтральном фоне, поэтому все спекуляции не имеют в данном случае никакого смысла. Губернатору в любом случае не удастся уклониться от публичного решения данного вопроса..
8
0
N02.11.2017 12:15:43
Так омскинформ разве существует не на деньги спонсоров и кто там у них спонсор интересно?
1
0
Марина02.11.2017 12:20:13
Пора ему в отставку с конфискацией имущества.
5
1
Гость02.11.2017 13:40:56
Омсинформ-газетенка, работающая против нас всех! Не читаю её, презираю коллегию, редактора! Люди, может быть и не при чём, но надо же иметь мужество сказать начальству правду в глаза! Ведь и без фактов на министра ясно по плачевном(катастрофическому) положению медицины в регионе! Зайдите в любую поликлинику, в стационар, полюбуйтесь на очереди там, на обшарпанные стены, на отношение к нам врачей! А Евромед в это время цветёт и пахнет!
3
0
Олегон02.11.2017 13:41:22
Омской медицины и так уже нет. Одной пьяной медсестрой больше, одной меньше — погоды не делает. Не эта пьянь создала имидж Стороженко, а результаты его упорной деятельности по развалу медицины. Даже если окажется что это постановка — отношение к стороженко не изменится. Соответственно и смысла в этом театре никакого нет.
7
3
Доброжелатель02.11.2017 18:44:45
Если так, то медсестру запросто можно включить в состав труппы любого из Омских театров.
1
0
Леди в шубке из норки13.11.2017 23:02:11
Да их таких подвыпивших медсестер страсть сколько много, в каждой больнице, и что, теперь из этого сенсацию надо делать?! Не смеются же эти полупьяные медсестры над обстоятельствами полученных вами травм, а порой себя еле сдерживаешь, чтобы не рассмеяться, такие курьезы встречаются, и на телефоны мобильные не снимают дурость вашу, которую вы вытворяете в больницах, не постят потом это в "Вконтакте" и "Одноклассниках", не позволяет им деонтологическая этика этого делать, хотя и зря, забавненькая короткометражка получилось бы.
Ну вышла с дуру тетка к народу, наскучило ей во тьме лежать одной с тазиком в обнимку, общения захотелось, но вот сил своих не рассчитала, повело, рухнула, поснося все скамейки к чертям, еще и синяков себе набила, а так бы дремала бы себе мирненько на кушеточке — никто бы ничего и не заприметил, и главный врач спал бы спокойно, и утро министра нашего не омрачило бы это пренеприятнейшее известие об этом инциденте.
Работа у медичек такая — гиперстрессовая, да и кто без греха?! Вот и "утешают" себя кто чем может: кто спиртиком казенным вперемешку с Корвалолом, кто настоечкой домашней на кедровых скорлупках и боярышничке, кто Ново-Пасситом вперемешку с Феназепамом, те же, кто по-богаче, в "Бристоле" отовариваются, там и закусочку разносольную приобретают. А потом, все вместе, в душевной атмосфере ординаторских, сестринских, лаборантских и прочих подсобных помещеньицах, принимают на грудь за здоровье и долгие лета друг друга и своих болезненных клиентов. Работа в больнице — скука смертная, знаете ли, все эти крики, стоны, кровь, гной и экскременты, исковерканные части тела… и все это сомнительное удовольствие за 8 тысяч рублей в месяц, как тут в депрессию не впасть и не упасть под ноги к людям с немым призывом в глазах к сочувствию, к простому человеческому "понять и простить", а оно вон как вышло — никто даже руки не подал за 26 лет безукоризненной службы здравоохранению, один лишь министр, добрейшей души человек, вошел в положение, и понял и простил, и без работы не оставил.
1
0
21 ноября 2017
1334 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]