Новости. Омск

Омские власти рассказали, как будут бороться со снегом

На уборку выйдет 300 единиц спецтехники.

Синоптики предупреждают о скором ухудшении погодных условий: в ближайшее время омичей ждет обильный снегопад и гололед. Как сообщили в пресс-службе мэрии, городские власти к этому готовы: сегодня ночью на улицы могут выйти 300 единиц спецтехники, в том числе комбинированные дорожные машины, самосвалы, тракторы с плужно-щеточным оборудованием, снегопогрузчики.

«В бюджетных учреждениях «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» и «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» создана система, которая позволит оперативно выводить на улицы города практически всю имеющуюся в распоряжении муниципалитета технику для уборки снега и обработки объектов противогололедными материалами. На особом контроле – пешеходные переходы и остановки общественного транспорта, а также искусственные инженерные сооружения: мосты, путепроводы, подземные переходы», – заявил и.о. мэра Сергей Фролов.

Сейчас с омских улиц вывезено уже 6 тысяч кубометров снега. Вчера коммунальщики активно чистили проспект Маркса, Иртышскую набережную, площадь Серова, улицы 6-й Шинной, Романенко, 50 лет Профсоюзов, Жукова, Гагарина, Интернациональную, на Комсомольский и Фрунзенский мосты.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



неравнодушный10.11.2017 19:42:00
Ну уже начинаем смотреть что со снегом делают дорожные службы. Как сгребали каждый год к бордюрам так и сейчас начинают тоже самое делать. Ну ладно сгребли, но вы хоть проезды очищайте нормально чтобы можно было проехать на машине, а то уже не один автомобилист бампера повредил или будем официально вызывать страховые службы и пусть судятся с вами и банкротят вас. Это считается дорожная авария случившаяся на дороге и неважно что не с автомобилем.
0
0
21 ноября 2017
1704 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]