Новости. Омск

Гендиректор омского АРВД Елена Чентырева ушла в отставку

Елена Чентырева, экс-гендиректор АРВД
Сегодня после совещания с министром экономики Омской области Александром Триппелем в отставку подала гендиректор АРВД Елена Чентырева. Как сообщают омские СМИ, на пост главы агентства уже нашли кандидатуру, однако кто же займет кресло гендиректора ведомства, остается интригой, сообщает БК55.

Генеральный директор ОАО «Агентство по рекламно-выставочной деятельности» Елена Чентырева покидает свой пост, сообщает сегодня близкое к облправительству РИА «СуперОмск». Кроме того, издание сообщает, что решение об отставке Чентыревой было принято после сегодняшнего совещания в региональном министерстве экономики. По непроверенным данным, у Чентыревой состоялся разговор с министром Александром Триппелем.

Как сообщили корреспонденту БК55 в приемной агентства, генеральный директор сегодня действительно была на совещании в минэкономики, но после него на работу не возвращалась и «сегодня уже не вернется». Корреспонденту БК55 удалось дозвониться на сотовый Елены Чентыревой, однако по телефону, возможно, помощница Чентыревой сообщила, что его владелица сменила номер сотового телефона. Напомним, это уже вторая громкая отставка в карьере Елены Чентыревой.

Ранее она возглавляла телеканал ГТРК «Омск» («12-й канал»). После отставки Чентырева возглавила в 2008 году вновь созданное Агентство по рекламно-выставочной деятельности, 100% акций которого принадлежали правительству Омской области.

Как сообщает «СуперОмск», АРВД могут разделить на три части: СМИ (журнал «Нота бене») отойдут в ведение главного управления по делам печати (ГУПТР), еще одна структура возьмет на себя управление Конгресс-холлом, построенным фирмой «АСК»  Валерия Кокорина, а третья – непосредственно организацией выставок.

Также, по непроверенным данным, на пост руководителя агентства уже найдена кандидатура. Однако имя преемника Чентыревой остается в тайне.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



всё будет хорошо31.07.2012 17:15:07
Есть масса вариантов продолжения этой карьеры:
В 8 круге,пятом рве АДА кипят в раскаленной смоле взяточники и мздоимцы.
На третьем круге находятся обжоры и гурманы.
На пятом круге ада располагается Болото Стикс. На нем отбывать наказания гневные. В наказание: вечная драка в грязном болоте Стикс.
2-й ров Льстецы. Влипшие в кал, зловонье.
7-й ров В седьмом рве воры мучаются годами.
8-й ров Лукавые советники. В наказание: души их спрятаны внутри огоньков, и вечно в них горят.
9 круг Ледяное озеро. Здесь отбывают наказание: предатели родных, предатели единомышлиников, предатели друзей и сотрапезников, предатели благодетелей, предательства величия божества. В наказание: вмерзли в лед по шею, а лица их обращены к низу. Над ними издевается сам Люцифер
0
0
йода31.07.2012 18:15:50
никакой интриги с новым директором агентства нет- читайте сайты конкурентов)
0
0
Владимир31.07.2012 18:48:14
Для "всё будет хорошо"
Не злорадствуй. Тетенька она конечно противоречивая, одна только "брендолапа" с "папиным" мерсом чего стоят. Но не ругают только бездарей.
При всем своем негативе она все-таки создала 12 канал. С технической точки зрения - продукт уникальный.
0
0
арго31.07.2012 19:10:40
долгожданное для многих решение. Жаль только, что крайними остаются сотрудники, которых наверное тоже сейчас посокращают.а среди них есть отличные спецы выставочного дела, трудолюбивые молодые журналисты.перспективные ребята.гнать надо всяких родственников в пятом колене Чентыревой, близких ее знакомых и корифеев-журналистов, которым пора уже на пенсию. Новому руководству не стоит пускать под гребенку всех. у Арвд очень много возможностей для развития, и материально-техническая база есть. Нужен хороший менджер, который будет выставки продвигать.нужна сильная пресс-служба. Чентырева умела только деньги из бюджета высасывать и разбрасывать. А о ней, я думаю, мы еще услышим-возьмет Полежаев и приютит ее в свой фондик, по соседски..
0
0
сын повара31.07.2012 20:02:51
Какие вы все жестокие, очень жестокие! А я бы предложил Елене Чентыревой бутылки собирать. Это сейчас в Омске самый доходный бизнес для бывших чиновников. И главное семейный! Если ей повезет она может до 100 бутылок собрать, есть и недопитые. Ей только надо в мэрии "бумагу выправить", что все парки Центрального и Ленинского района за ней закреплены, чтобы бомжи не цеплялись! Удачного Вам бизнеса, Елена Владимировна!
0
0
гыы31.07.2012 20:18:57
Игоревна, она, Игоревна. найдет она себе бизнес.не переживайте))таких мошенников долго носит земля!
0
0
сыну повара31.07.2012 20:19:27
Ну ту "сын повора" и лошара! Ты точно не в теме на счет "полежаевских".
И, кстати, её зовут Елена Игоревна. Мог бы и выучить имя того, чья телекомпания тебе мозг промывала несколько лет. Хотя наверно и промывать то не зачем в виду отсутствия оного!
0
0
сыну повара31.07.2012 20:25:50
Ну насчет отчества вам уже сказали - они Елена Игоревна, как в "Чародеях". На этом сходство с кино-героиней не заканчивается - внекоотрых вещах она была просто волшебницей, так что на черный день пара-тройка миллионов $ давно уже припасена. Зря чтоли все заказы АРВД шли через сеть посреднических фирм (их около 6), принадлежащих невесть кому. Так что до бутылок если и дойдет, то это будет Hennessy где-нибудь в Европе. По этой части дама большой специалист, так что пить что попало точно не будет.
0
0
из Ада31.07.2012 20:27:43
Она попадёт к нам только за одну "двенашку"! Это же надо создать такого монстра, который теперь пожизненно будет промывать мозги омичам.
0
0
Л.31.07.2012 20:29:27
Сын повара, всё будет хорошо! + ТЫЩАПИЦОТ! Улыбнули )))
$1500000
0
0
тьфу31.07.2012 20:46:06
Хоть бы кто доброе слово сказал! А ведь скольким она помогала. Одним ушки уменьшить, другим квартирку получить по пятому кругу, а третьим создать подушку безопасности на черный день. Вокруг вились толпы прихлебателей, целовавших руки и лизавших цветные туфли. И где они сейчас? Ау-у-у-у-у! Отдайте последний долг - проводите достойно.
0
0
Spam31.07.2012 23:14:09
Уши - это точно. За уши, наверное, ей до сих пор икается. По крайней мере, до сегодня. А кто-нибудь из комментаторов попробовал, хотя бы мысленно, поставить себя на ее место, и проработать столько лет в таких структурах. Что бы он натворил? Злобно лаять многие мастера. "А он себе идет вперед, и лаю твоего совсем не примечает"
P.S. А счетчик ССС считает. Вот и меня посчитал.... (Я имею ввиду счетчик сайта)
0
0
сын повара01.08.2012 00:20:20
"Ну ту "сын повора" и лошара! Ты точно не в теме на счет "полежаевских".
...пара-тройка миллионов $ давно уже припасена. Зря чтоли все заказы АРВД шли через сеть посреднических фирм (их около 6)...".
С тяжёлым сердцем я читаю эти строки! Тяжёлые обвинения, тяжёлые! Если это правда - это железная статья мошенничество и "женская колония-поселение" на долгие годы! Выкачивание и обналичивание государственных средств через подставные и посреднические фирмы! Я правильно понял? Прокуратура и следственный комитет, А-у, где вы?
0
0
всё будет хорошо01.08.2012 11:56:59
про её \"работу\" на 12 пусть лучше скажут те кто там под ней работал, а те кто приходил видели её запойные пьянки со сползанием с лестницы. Ходус никого просто не знал из этой сферы и поэтому назначили ту что тупо высиживала в приемной полежаева своё прощение. Только его и боялась. Его слова\"Смотри, Елена...\" вызывали у нее животный страх. Только появилась в арвд и сразу заявила:\"Из двенашки меня пнули под ж---\" и я на себя ничего не заработала, здесь такого не повторится!\"
А когда вы говорите про тех кто там остался... Это же надо уметь работать под такой хамкой и профессионалом САМОпиара и не измениться. Да одно только упоминание о работе с ней - это клеймо на годы вперёд.
0
0
Pegas01.08.2012 23:30:54
«Это же надо уметь работать под такой хамкой и профессионалом САМОпиара и не измениться. Да одно только упоминание о работе с ней — это клеймо на годы вперёд». Яркий тому пример автор статейки еще недавно девушка на чентыреву работала, а теперь пляшет на костях
0
0
Адвокат Плевако02.08.2012 02:45:59
Pegas//"...девушка на чентыреву работала, а теперь пляшет на костях". А что Чентырева уже умерла? Когда это случилось?
0
0
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]