Новости. Омск

Ради установления деловых связей омские чиновники наденут валенки и возьмут клюшки

Они собираются сыграть в «хоккей на валенках».

В ближайшее воскресенье, 4 февраля, в парке «Птичья Гавань» состоится необычное состязание – «Хоккей на валенках». В турнире будут участвовать только омские чиновники. Он проводится с целью «установления дружественных и деловых отношений между работниками органов исполнительной власти Омской области».

Как пояснили в пресс-службе правительства, хоккей проводится по привычным правилам, но отличается от классического: игроки вместо коньков используют любую зимнюю обувь без шипов (включая истинно русские валенки), вратарь играет без клюшки, а вместо шайбы используется теннисный мяч.

Размер снежной площадки, на которой будут сражаться команды, 15х30 метров. Формат поединка – 2 тайма по 6 минут (с двухминутным перерывом). Участникам необходимо забить как можно больше голов в хоккейные ворота. Система проведения игр определяется в зависимости от количества участвующих команд, которые будут разделены на группы, где игры проходят по круговой системе. Победители групп выходят в финальную часть турнира, который состоится в марте 2018 года. Расстановка команд на групповом этапе проводится по наибольшему количеству набранных очков. За победу присуждается 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков.

Известно, что организатором этого мероприятия является министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, а также региональное минприроды.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Светлана01.02.2018 14:17:12
Лучше бы лопаты дали,пусть снег на окраинах дружно чистят,хоть какую-то пользу приносят жителям. Как раз физический труд сближает,заодно и все вопросы порешали,познокомились получше:)
5
1
ЧЕЛ02.02.2018 09:04:19
Омичи рациональнее чем служаки-валенки не оценили...хоккей кстати тоже.
0
0
22 февраля 2018
669 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]