Новости. Омск

В Омске дороже всего оплачивается работа директора по развитию бизнеса

Фото: Pomidore.com

Аналитики определили 10 самых высокооплачиваемых предложений для омичей.

Служба исследований сайта HeadHunter провела аналитику вакансий и составила топ-10 самых дорогих предложений января в Омске.

Оказывается, что самую высокую зарплату работодатели Омска предлагают директору по развитию – от 150 000 рублей. Они готовы платить 50 тысяч рублей оклада и еще 250 тыс. сверху за каждую успешную сделку. Кандидату нужно иметь высшее образование, опыт на руководящей должности от 3 лет, быть самостоятельным, ответственным и предприимчивым.

Также среди омичей ищут инженера-электронщика в Китай. Такому работнику готовы отдавать 150 000 рублей на руки. Занимательно то, что кандидаты рассматриваются даже без опыты работы. Кроме этого, работодатели готовы предоставить корпоративное жилье в Шанхае,  медицинскую страховку, оформление рабочей визы за счет компании и даже бесплатное посещение выставок в Китае.

В первую тройку также попала вакансия дивизионального директора кондитерской фабрики. За 120 тысяч рублей в месяц кандидат должен иметь опыт работы в аналогичной должности от 6 лет и определенные профессиональные навыки. Также более 50% времени сотрудника будут занимать командировки.

Территориальному менеджеру, бренд-менеджеру категории «Кухни» и руководителю проекта по внедрению и поддержке информационных систем готовы в Омске платить 100 тыс. рублей.
Заключают топ-10 самых высокооплачиваемых предложений по работе в Омске фитнес-директор, системный архитектор и директор ресторана, который требуется в Таиланд. Им готовы платить от 80 000 рублей.

Несмотря на то, что в Омске все-таки есть высокооплачиваемая работа, среднее вознаграждение по городу за месяц составляет 28 000 рублей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
омичка02.02.2018 18:50:41
А чем занят системный архитектор?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]