Новости. Омск

Под Москвой произошло крушение пассажирского авиалайнера Ан-148

На борту был 71 человек.

Самолет «Саратовских авиалиний», отправившийся из Домодедово в Орск, рухнул и разбился у деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья, передает «РИА Новости». Потерпевший крушение лайнер увидели  с воздуха.

В салоне было 65 пассажиров и еще шесть членов экипажа, уточняет РБК со ссылкой на информацию от МЧС. Спасатели работают на месте падения лайнера.
Министр транспорта Максим Соколов вылетел на место крушения. Президент РФ Владимир Путин «поручил правительству создать специальную комиссию в связи с авиакатастрофой в Подмосковье». И выразил соболезнования родным погибших. Остался ли хоть кто-то в живых, неизвестно, но очень сомнительно. Самолет упал с высоты 990 метров.
Авиалайнер был не старым, он эксплуатируется не более восьми лет.

По факту катастрофы следственным управлением СКР на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Фото: Life.ru via AP

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Саня12.02.2018 00:35:26
Если посмотреть флай радар, над европой в воздухе одновременно находятся тысячи гражданских самолетов. В европейской части россии сотни, за уралом по пальцам сосчитать можно. Но в европе каждый год самолеты не падают.Один псих положил борт в 2015 во франции и все за последние лет 8. В статистике катастроф: конго, непал, индия, индонезия, россия, украина. Страны не с самым большим авиапарком. Людей конечно жалко.
4
0
Евгений12.02.2018 01:37:14
Беспредел в стране по полной и во всех структурах... И это в мирное, казалось бы, время гибнет столько людей. И ощущение такое, что в нашей стране, все беспросветно..
2
1
22 февраля 2018
750 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]