Новости. Омск

«Авангард» начал чемпионат с проигрыша «Динамо» со счетом 2:3

фото eurosport.ru
Вчера стартовал пятый регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги. В первом матче сразились финалисты предыдущего плей-офф — московское «Динамо» и омский «Авангард». Омская команда проиграла.

«Эта игра имела статус матча-реванша и должна была показать, как сильно изменились команды в межсезонье в игровом плане, - прокоммментировал игру спортивный обозреватель Артем Кузьмин в своем отзыве об игре на официальном сайте омского «Авангарда». - Игра выглядела так, словно финал плей-офф-2011/12 и вовсе не заканчивался».

«Динамо» вновь оказалось сильнее «Авангарда».
Результаты матча: «Динамо» (Москва) — «Авангард» (Омск) — 3:2 Б (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Маргарита Ломова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina05.09.2012 17:19:33
Ну,как говорится,лучше поздно,чем никогда.Понятно,что первая игра,что под нагрузкой и опять по предсезонке куча травм(как будто хокков вместо боксерских груш используют).И главное - новый коуч(ох,Сумка,Сумка).Тем не менее,что НЕ.Задекларированный агрессивно-атакующий стиль и близко не ночевал,стиля,как такового не было ваще.Не было даже попытки реализации большинства,ни мысли,ни толку,как и такового меньшинства,кстати.Менты нас в меньшинстве гоняли,как зайцев,показывая,КАК это нужно делать.Не было 2 первых пятерок,которые на это большинство тупо чередовал Майкин,Курри мастер,хорошо попал,а Ерема по старой памяти опять пытался яйцами поймать,свезло разок.Ну а вторую ковыряшку от Забора ваще трудно назвать шайбой.Не было 3-го звена,о его присутствии догадывались по активности Нестера.Правда,када Таратуха-погремуха стал упоенно косячить(нах мы его вернули в семью?),третье обозначилось четче.Бедный Волков в 4-ом надрывался за 2,5,на половинку наиграли сопли,при чем в основном Мозер.Ну и сапсем не видно было Арбуза,по ходу контракт придавил.Про защей ваще молчу,пары составлены по возрасту и комплекции,но никак не по возможностям и мастерству,пипа полная.Что ДА,так это Рамка и штанга,если бы не они,пролетели бы с крупным счетом.Реально с натягом играли Калинин,Волков и Нестеров,ну Курри,ладно,старался Мозер...Практически все.Ну и болелам глыбкое мерси,которые пришли и приехали на матч,поддержали очень хорошо команду.Как будем жить и играть дальше,ума не приложу,пока все тухло.При Сумке тоже с большинством был проблемс,зато все остальное - красота,фейерверк,восторг!Лана,бум ждать,что еще остается.
0
0
для yakuchina06.09.2012 06:11:42
Ну никому не интересно читать твои длинные комменты! видишь, тебе даже никто не ответил и никто не прокомментировал)да и написал ты полную чушь! краткость - сестра таланта!
0
0
yakuchina06.09.2012 09:41:23
Я писала и длиннее и совсем не для того,чтобы кого-то взбодрить в ответ,просто высказала свое мнение.Как говорится:не нравится - не ешь.Опять же,вы-то,вяленько агрессивный,писнули.И могу вас уварить,кому надо,тот читает,так что бай.
0
0
yakuchina06.09.2012 09:42:34
Пардоне муа,уверить,конечно же.
0
0
Glaz5506.09.2012 17:49:21
Привет,Лен!
Блин, а то я тебя потерял.
КЛАСС - ный хоккей !!!!!!!
а ты говоришь Бобруйск!
0
0
Glaz5506.09.2012 17:54:14
Прикинь http://kvnews.ru/relax/21473/
0
0
Glaz5506.09.2012 18:01:56
Канадцы выиграли Кубок Мира, а «Омские ястребы» проиграли Бобруйску
С 18-го по 26 августа 2012 года в Омске прошел второй Кубок мира среди молодежных клубных команд. Наша молодежная команда «Авангарда» – «Омские ястребы» — расслабилась в первом матче с белорусской командой «Динамо-Шинник» (г. Бобруйск) и проиграла. В итоге омичи не вышли даже в полуфинал, а кубок достался ребятам из Канады.
Напомним, первый Кубок мира состоялся в Омске в августе прошлого года. Его участниками стали восемь команд. Победителями подгрупп стали команды «Красная Армия» и «Энергия» (Чехия). В финале россияне разгромили чехов со счетом 7:2.
В этом году турниру за его отличную организацию был присвоен статус IIHF (по сути, это и есть ранг «Кубка мира». — «КВ»), и соревнование между лучшими молодежными командами мира было решено провести опять в Омске.
Наши омские «ястребы», как победители чемпионата Молодежной хоккейной лиги сезона, выступали за Россию. От других стран – победителей хоккейных «молодежек» приехали еще 9 команд. Их разбили на две группы.
В стартовом поединке 19 августа омичи и обломались – слишком самонадеянно подошли к игре — бобруйчане выиграли у «Омских ястребов» 2:1.
Разозлившись, наши с разгромным счетом выиграли у норвежцев, чехов, и для выхода из группы надо (обязательно, чтобы занять второе место в группе) оставить не у дел американскую «Ватерлоо Блэк Хоукс», которая тоже проиграла бобруйцам (1:3). Увы, американские «блэк» ястребы нас заклевали 3:7.
В итоге расклад турнира оказался следующим.
Группа «А»
1. «Динамо-Шинник» (Беларусь, г.Бобруйск) — 9 очков (разница шайб 8-5)
2. «Ватерлоо Блэк Хоукс» (США) — 9 (18-9)
3. «Омские ястребы» (Россия) — 6 (17-10)
4. «Энергия» (Чехия) — 6 (7-12)
5. Норвегия (U-20) — 0 (4-18).
Группа «В»
1. «Линчёпинг» (Швеция) — 12 очков (19-9)
2. «Садбери Вулвз» (Канада) — 7 (20-11)
3. ХИФК (Финляндия) — 6 (10-16)
4. «Рига» (Латвия) — 5 (9-9)
5. Дания (U-20) — 0 (8-21).
В полуфинале бобруйцам не хватило сил против канадцев, а шведам против американцев. В финале канадская «Садбери Вулвз» сумела переиграть американцев из «Ватерлоо Блэк Хоукс» — 2:0. Исход встречи решился в третьем периоде, когда и были забиты оба гола. Кубок в Канаде.
На итоговой пресс-конференции председатель правления МХЛ Владимир ЮРЗИНОВ сказал:

— У Омска отличная команда и один из наших лучших тренеров Евгений КОРНОУХОВ. Не согласен, что североамериканцы были сильнее остальных на голову. Уровень команд был равный. «Омские ястребы» просто проспали первый матч, а в матче с командой из США потеряли концентрацию».
Как писали Илья Ильф и Евгений Петров в «Золотом теленке»: «При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом». Теперь это точно знают и омичи.
0
0
Прокопенко-Гатальский06.09.2012 18:19:33
С уходом ЛКП больше нету того АВАНГАРДА. Остался омский ГазМяс. Не видать больше омску плей-оффа.
0
0
робин гуд06.09.2012 19:55:17
А я радуюсь, когда Авангард проигрывает. Потому что, так им и надо за то, что они получают свою многомиллионовую долларовую зарплату, отобранную у учителей, тренеров, простых омичей. За то, что свою ворованную зарплату даже не пытаются вернуть в детские дома.
0
0
yakuchina07.09.2012 09:54:03
Слышь,Робин,мозги не гуд,ты че,стрелой в голову раненый?Причем,судя по комменту,не единожды.Понятно,что ущерб для мозга минимален,но последняя извилина тож приказала долго жить.Авангард на бюджете "Газпрома",от области ни копейки.Понял,убогий?Дрындите,как заезженные пластинки,по поводу и без,при чем чаще второе.
0
0
робин гуд07.09.2012 16:08:25
Уважаемая Елена! Вы яркий пример омского болельщика, который не разбирается в спорте, пива выпить, да матом поорать. Слушайте дальше, что финансирование Авангарда идёт не из бюджета области.
0
0
yakuchina07.09.2012 18:44:58
Неуважаемый Робин,я не претендую на знатока спорта вообще и никогда не претендовала.За убогого хотела было даже извиниться,но вижу,что не стоит.Но примитив,он и в Африке примитив.Ясен перец,что вселенское зло - это Авангард,и токо из-за него обездолили,ободрали и пустили по миру все население Омской области,порушили(не построили)садики,дороги,школы и проч.Ну и есессено вы прозорливы не по-детски,для меня хоккей - это тупой повод нажраться пива и поматериться.А для чего он еще в вашем ущербном понимании нужен?Пятерка за догаду!
0
0
робин гуд07.09.2012 19:00:03
Елена, я не говорю, что Авангард - вселенское зло. Просто, команда мне не нравится. Хоккейный клуб Омску нужен. Это здорово, что детишки зажигаются хоккеем. Я говорю с позиции как паралимпиец. Мы, извините, за свой счёт ездим, тренируемся, наши ребята в Лондоне (Никита Прохоров, Володя Андрющенко, Наталья Гудкова)Омск прославляют. Мы видим как в нищете живут тренеры и учителя. И мы знаем, что Авангард сидит на бюджете налогоплательщиков Омска. Извините.
0
0
yakuchina07.09.2012 19:24:25
Наших паралимпийцев безмерно уважаю,великие люди.Но почему вы решили,что в их безденежье виноват Авангард,ну глупость же ,ей-богу.У нас еще куча мест,куда вваливают деньги.да просто тупо разворовывают.А Авангард - это Омская область,именно так нас знают в России,Европе и других странах,где есть тысячи болельщиков,которым по-вашему тоже хочется тупо нажраться пива и поматериться.И начинали вы вроде с дорог и садиков?!В том,что у нас бардак,отнюдь не Ава виновата,смешно так думать.Это не ворованные деньги,это тяжелый труд,сопряженный с риском для здоровья и это не пустые слова.Если вы человек неглупый,вы и так это знаете,ну а если....то метать бисер.....и это просто черная немотивированная зависть.
0
0
робин гуд07.09.2012 19:40:58
Посмотрите бюджет Омской области и статью расхода на Авангард. Все виды спорта (на профессиональном уровне)опасны для здоровья, а значит и жизни. Посмотрите как ведут себя игроки Авангарда. Посмотрите как они учатся в СибГУФКе. Хамло и неуважение. Избалованы миллионными зарплатами в долларах. ВЫ можете привести пример, что они помогают детским домам? Вспомните как погибший капитан Локомотива переводил большие деньги больным детям. Даже Ягр тратил миллионы на благотворительность у себя в Чехии.
0
0
yakuchina07.09.2012 20:15:30
Бюджет я смотреть не буду,мне его никто не даст,да он мне и неинтересен,мне интересна наша команда - Авангард.А у вас,я так понимаю есть личные причины для неприязни,кто-то из хокков вас задел,обидел или все та же зависть.Только поверьте,во-первых они тоже люди и не только хоккеисты бывают беспардонными хамами.А во-вторых ваша мелочная злобность ни счастья,ни здоровья вам не принесет,плюньте,простите и забудьте,мой вам совет.А я плачу со всеми по погибшей команде Локомотива,сегодня годовщина,а по Саше Вьюхину особенно.Он вроде благотворительностью не занимался и по вашему был вороватым монстром,хапавшим деньги.Я же его знаю как умного,светлого человека,горе....И таких много...А вам бог судья.
0
0
робин гуд07.09.2012 21:54:45
Елена, ну, что Вы несёте?! Обвинили меня субъективно. При чём тут Вьюхин?! И зависть и обида какая то.. Ваши сообщения пропитаны горечью и обвинениями, а мои фактами. Вы женщина эмоциональная.. Давайте не будем лить грязь. У каждого своё мнение. Я не против Авангарда. Я против зла, которое вьётся около этого клуба. И очень хочу, чтобы игроки уважительно думали о болельщиках, а не только а деньгах.
0
0
yakuchina10.09.2012 10:12:35
Фактами?!Да не смешите меня,вам что,показали бюджет Омской области со всеми статьями расходов?И ваши претензии к клубу меняются с каждым коментом.Вы сами-то разберитесь,чего хотите на самом деле....Ну и продолжайте хотеть,дело-то житейское.
0
0
робин гуд10.09.2012 16:29:35
Я думал, Вы умнее. Одни эмоции. Бюджет Омской области - открыто выставлен в Интернете. Я не против хоккейного клуба В Омске, я против траты десятков миллионов долларов бюджетных денег на Авангард. Пусть он существует на только на спонсорские деньги. Благо, кто его поддерживает, далеко не беден.
0
0
yakuchina11.09.2012 12:35:08
Когда действительно нечего возразить,обвини человека в отсутствии присутствия,типа сам дурак.Ну что же,вот и поговорили.И спасибо вам огромное от всех болельщиков,что вы не против команды,рады безмерно.И вам мозгов побольше,хорошего настроения,здоровья,успехов.До встречи на сайте.
0
0
Омич11.09.2012 14:44:12
Елена, научитесь говорить от себя, а не от лица всех болельщиков. Робин Гуд прав, что авангард тратит бесконтрольно бюджетные деньги. Вы общайтесь не только с болельщиками, но с омскими спортсменами высокого уровня. Почти все скажут, что авангард недолюбливают. И, из за чего, знаете. Это всё равно, что вашему коллеге за одинаковую работу платят в тысячи раз больше. Да вы разорвёте эту свою соперницу..
0
0
yakuchina11.09.2012 17:10:34
Увы,я видимо с другими болельщиками общаюсь,бог миловал,это раз.А во вторых,если коллеге платят больше,пардон,задницу на британский флаг рвать не буду,просто подумаю,что я могу сделать,чтобы получать адекватную з\п,а за коллегу порадуюсь.
0
0
Омич11.09.2012 19:20:22
Очень сомневаюсь, что будете радоваться. Один известный (регалии круче, чем у игроков авангарда) омский спортсмен рассказывал, что на приёме у омского министра спорта просил деньги на подготовку, на спортивную школу для детей. Ему отказали, сказав, что бюджетные деньги уходят на авангард. Давайте бюджетные деньги равномерно делить на все виды спорта. Если Полежаеву нравится хоккей, ради Бога, можно вкладывать личные деньги.
0
0
yakuchina12.09.2012 10:39:45
Вы знаете,Омич,не надо судить по себе,это раз.И второе,не надо свои(друзей,знакомых)проблемы вымещать на Авангарде,а ЛКП сейчас не у власти и областной бюджет не распределяет.Вам же никто не скажет.что эти деньги распределили себе на карман и т.п.,Авангард привычнее,все знают,как было при папе...Почему не поругать метро,в которое ввалили миллиарды,а кроме перехода ничего не получили?Зачем за более чем 300 тыс евро третий памятник Колчаку?Почему эти деньги вас не смущают?А таких примеров куча,ну Авангард вам полоскать как-то милее сердцу.Что же,раз у вас такая планида,ну не отказывайте себе,может полегчает.
0
0
Омич13.09.2012 12:53:56
Всего 300 тысяч евро? А вы знаете, что зарплата каждого игрока авангарда не меньше 500000 евро в год, а их сколько? Деньги на метро федеральные, а не местные. Метро строится для благосостояния людей. А авангард это дорогая игрушка для определённой кучки людей. Мы, неболельщики авангарда, поддерживаем вас болельщиков авангарда. И предлагаем вам каждому вносить деньги на счёт авангарда, для зарплаты игроков. Нам нравится решение губернатора о том, что авангард надо снять с бюджета, а освободившиеся средства направить на образование, культуру, социальное жильё.
0
0
yakuchina13.09.2012 17:28:06
Омичу
Ну как вы утомительно наивны,бла-бла-бла.Именно для кучки в 10 тысяч он и играет,не говорю про болел из других городов.И мы им на з\п скидываемся,покупая билеты,абонементы,атрибутику и проч.А вы нудный брюзга,вы кроме себя,любимого никого не слышите.Вы истина в последней инстанции,все остальные до ваших чуйств и мыслей не доросли.Ну и упивайтесь этим,бай,притоптали своим упертым тупизмом.Обычно так упорны несостоявшиеся и не состоятельные(даже не в смысле денег) мужчины.Чтобы возместить свою ущербность,примитивы тупо кидаются на кого-нибудь,а те,кто позамысловатие подводят благородную подоплеку под свои комплексы,но так же настырно выбирают обьект и с "блаородными целями" мочат,находя все больше аргументов.Удачи вам на этом нелегком пути,здоровья,садиков,дорог и культуры!
0
0
Омич13.09.2012 19:10:53
Елена, я понимаю, что вы любите оскорблять других, считая себя невпрезойдённой в словесных баталиях. Если вы пишите о тупизме и несостоятельности, кого унижаете - себя или меня? Если я напишу сейчас тебе хлёсткие слова, то, что? Я уподоблюсь тебе, базарной девке.
0
0
yakuchina14.09.2012 13:11:55
Ну вот и уподобился,базарный мужик.Не надолго же Вас хватило.А на правду обижаться не надо,хотя со стороны мы напоминаем двух токующих глухарей,которые слышат лишь себя.Но я,по крайней мере сделала попытку услышать,а Вы - увы...И не надо так дергаться,ну Вы - такой,не стреляться же,право.Как уже писала,удачи вам в вашей нелепой борьбе с ветряными мельницами.Непременно,как только хлопнут Авангард,так на следущий же день - все,о чем вы так мечтаете,всенепременно на следующий.....А мы пока за Аву поболеем,ладно?!Даже как-то немного жалко вас,единственная радость в жизни - закрыть Авангард,н-да....
0
0
16 декабря 2017
962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]