Новости. Омск

Омскую красавицу ведущий «Маяка» пожурил за «закрытый рот»

Сергей Стиллавин выдал длинный комментарий.

Любитель потроллить омичей с радиостанции «Маяк» Сергей Стиллавин подробно остановился на 22-летней омичке Ксении Чернявской, которая стала победительницей всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная».

«Обращу ваше внимание на любопытную деталь: на всех фотографиях у омички плотно закрыт рот – и это не случайно!
Особо отмечу, что провинциальные девушки молчаливы, и это поначалу очень нравится мужчине: сидит такая королевна и не травмирует мозг – не грузит аццкими историями из жизни подруг, не делится страхами о том, что ты её бросишь, и вообще ничего не просит.
И вот смотрит мужчина на такое чудо и кайфует: «Какая же она замечательная! Не то что все остальные бабы». И даже готов связать с ней жизнь», – рассказал радиоведущий в «Инстаграме».

«Однако проходит время и выясняется, что молчаливость – ничуть не меньшее зло, чем пустая болтливость. Именно молчуньи, неспособные выразить внятно и просто свои мысли, желания и, как итог, само отношение к мужчине, в будущем наиболее жёстко кидают своего избранника через колено. Именно молчуньи ходят на всевозможные тренинги, чтобы исправить собственную жизнь, потому что молча они сперва выдумывают себе кавалера, потом натягивают этот образ на реального гражданина, а после принимаются ждать – когда же образ и гражданин срастутся и, наконец, начнут телепатически угадывать её волю и выполнять все прихоти?
А ведь достаточно всего лишь научиться раскрывать роток – и делать это не только во время амурных утех», – заявил в соцсетях Стиллавин.

Что думает о нем сама Ксения, неизвестно.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
1
Здесь Вам не Тут!14.02.2018 08:20:45
Слишком много желчных (на грани хамства) выводов на основе фотографии. Непонятно, за что такие нападки на девушку? У г-на Стилавина какие-то комплексы?
19 мая 2018
1090 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]