Новости. Омск

Омич, напившись таблеток, «заминировал» авто во дворе дома у автовокзала

(с) www.mchsmedia.ru
Вчера в полицию поступил звонок с сообщением о том, что во дворе дома по проспекту Комарова, 1 припаркован заминированный автомобиль. Саперы, ОМОН и полиция обследовали четыре машины, но оказалось, что вызов был ложным - звонил житель этого дома, напившийся «психотропных веществ».

Вчера вечером, 12 сентября, в дежурную часть полиции позвонил омич и сообщил, что во дворе многоэтажки на проспекте Комарова стоит заминированный автомобиль. Марку автомобиля омич не назвал, а также о том, откуда у него такие данные, не сообщил.

На место предполагаемого ЧП выехали следственно-оперативная группа отдела полиции №2, саперы, сотрудники центра по противодействию экстремизму, бригада скорой помощи и пожарные. Дом был оцеплен по периметру вневедомственной охраной, жителей было решено не эвакуировать, а провести предварительную проверку.

- Специалисты-взрывотехники, тщательно проверив каждый из четырех автомобилей, припаркованных у указанного звонившим гражданином дома, взрывного устройства не обнаружили, - рассказали БК55 в пресс-службе УМВД по Омской области.

Звонивший в полицию с сообщением о заминировании авто омич был найден. Им оказался 45-летний житель этого дома на проспекте Комарова, 1. После обнаружения омича его экстренно госпитализировали в БСМП №1, так как задержанный вел себя не вполне адекватно. Врачи поставили телефонному террористу диагноз: отравление психотропными веществами.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. За ложный звонок о заминировании ему грозит лишение свободы сроком на три года.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей Ярославович14.09.2012 01:05:11
Что за убогий ум такие тексты создает? Вам, девушка, в буфете работать надо, а не писательством заниматься.
0
0
"поклоннику"14.09.2012 01:38:16
будь у меня убогий ум, Андрей, я бы не работала в таком уважаемом издании. А на оскорбления изподтишка все способны.я принимаю только конструктивную критику- а об*ть, пардон, можно все.
0
0
Андрей Ярославович14.09.2012 01:54:17
Я не думаю, что "уважаемое издание" позволило бы себе публиковать слова, подобные тому, которое вы употребили в последней части своего оправдания. После прочтения комментария, я понял, что дальнейшие дискуссии с вами бесполезны. Все равно, что воду в ступе толочь. И, прошу прощения, принимать или не принимать критику ваше право, также как и право читателя (то есть меня) высказывать свое мнение. Повторюсь, официанткой вы стали бы куда лучшей.
0
0
Андрей Ярославович14.09.2012 11:43:05
Извините, зачем вы отредактировали свой комментарий? "а об*ть, пардон, можно все." Вчера слово, идуще после союза "а" было написано полностью и без звездочки. Испугались, что руководство увидит? :)))) Хотя, это еще раз подтверждает, что ваши мысли идут с опозданием ваших текстов.
0
0
16 декабря 2017
1067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]