Новости. Омск

Пережогин приносит два очка

фото официального сайта ХК
Голкипер "Салавата Юлаева" капитулирует перед Александром Пережогиным.
«Авангард» одолел уфимский «Салават Юлаев» в серии буллитов, однако продолжает бороться с эпидемией травм — команда лишилась Александра Фролова, информирует БК55.

Капитан «ястребов» получил растяжение связок ноги буквально за несколько часов до матча, и тренерский штаб решил его приберечь. Восстановление, обещают, не займет много времени, правда Фролову предстоит провести на больничном еще одну игру.

Наставник «Авангарда» Петри Матикайнен был вынужден в экстренном порядке вносить изменения в состав. И было бы наивно полагать, что омичи будут доминировать в игре с мастеровитыми уфимцами. Соперники мучительно искали голевые шансы и расщедрились на заброшенные шайбы только в третьем периоде. «Салават Юлаев» усилиями Юрия Трубачева вышел вперед. «Авангард» спас Антон Курьянов, классно сработавший на добивании — 1:1.

В серии буллитов единственную результативную попытку выполнил Александр Пережогин — этот бросок пополнил копилку омичей на два очка.

Команда на правильном пути, - заметил после матча Матикайнен. - До сих пор многие травмированы, и приходится набираться опыта молодым. Парни бьются каждый матч, выполняют мои требования, играют по системе, и если так будет продолжаться, очки придут сами собой.

У омичей девять очков и второе место в таблице Восточной конференции. Завтра «Авангарду» предстоит продолжить домашнюю серию матчем против нижнекамского «Нефтехимика».

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina14.09.2012 12:58:36
Ну что сказать,мы почти что чемпионы по ватокату,по крайней мере с трудом,но Сало переплюнули,спасибо Арбузу с Курри.Майкин скорее всего чуть более оживленный Чада,чем зажигающий Сумка,вот те и безбашенные атаки с шашками наголо,скучноВАТА..Стремительно редеют наши ряды,таким темпом к Новому году Корноухов без команды останется,ей-бо,зато Авангард может стать самой молодой в КХЛ.Приколол Рамка,распинавший всех и отдавший пас на выскакивающего Нестера,это было что-то.Народ обалдел как на льду,так и на трибунах,москали ваще мозгом улетели,даже не пытались шайбу у него забрать.Вот уж удивил,так удивил!А больше ничего в этом матче и не запомнилось,разве что чувство огромного облегчения,когда Курри перевел в овер.Тоска и 2 очка,ползем дальше.
0
0
Glaz5514.09.2012 13:52:40
Запомнился еще на классной паузе забитый буллит - оболдеть
0
0
yakuchina14.09.2012 14:29:44
НУ да,ну да,точно,при чем с острого угла,когда казалось,что Пережога уже уехал за ворота,так и не сделав бросок.Многие,кстати,заметили,что Саня отпахал на льду 26!минут и после этого реализовал такую булку!Супер!
0
0
05 декабря 2017
1860 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]