Новости. Омск

Омская полиция на вертолете ищет пенсионерку, которая три дня назад заблудилась в лесу

(с) www.ntv.ru
Жители Омска — пенсионерка и ее муж — отправились собирать клюкву в Большеуковский район и заблудились. Пожилые омичи переночевали на болоте, утром муж пенсионерки отправился искать дорогу к оставленному в лесу авто. На обратном пути пенсионер не смог найти место, где оставил жену. В поисках участвует полицейский вертолет. (ОБНОВЛЕНО)

Вчера вечером, 18 сентября, в дежурную часть полиции Большеуковского района позвонили местные жители с просьбой помочь найти потерявшуюся в лесу женщину. Как выяснилось, еще 15 сентября жители Омска — 74-летний пенсионер и его 71-летняя жена — на «Ниве» приехали из областного центра за клюквой в один из лесов Большеуковского района. Пенсионеры заблудились, им пришлось переночевать на болоте.

На следующий день, утром 16 сентября, муж пенсионерки оставил жену в лесу и отправился искать обратную дорогу. Попытавшись вернуться, он не смог найти местоположение поляны, на которой оставил жену. Уже после этого пенсионер добрался до леса, находящегося на расстоянии 11 км на юго-запад от села Чернецовка.В этом  лесу пенсионер встретил людей и обратился к ним за помощью.

На поиски пропавшей в лесу пенсионерки выехали следственно-оперативная группа, две оперативно-поисковые группы в составе 28 человек, местные жители, представители администрации сельского поселения. Всего в поисках женщины участвует 60 человек, задействованы вездеходы, а на рассвете на патрулирование территории вылетел служебный вертолет,  на борту которого — кинологи со служебными собаками, эксперты-криминалисты.

Как сообщили БК55 в пресс-службе УМВД по Омской области, сейчас поиски женщины идут с помощью «подачи звуковых и визуальных сигналов».

По последним  данным,сегодня, в 11 часов дня, пенсионерка была найдена в десяти километрах от места пропажи- на берегу озера.

- Предварительно ее состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. В настоящее время омичку доставляют в деревню Чернецовку для оказания необходимой медицинской и психологической помощи, - сообщили БК55 в пресс-службе УМВД по Омской области.


Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]