Новости. Омск

Лапухин укрепил руководство Омской Драмы экс-гаишником

фото ИД

По информации источников, новый замдиректора по безопасности главного местного театра Станислав Бондаренко призван администрацией закрутить гайки.

«Сотрудники даже вне кабинета директора между собой опасаются открыто высказываться – боятся, что к ним будут применены репрессии», – пояснил близкий к коллективу «академиков» респондент.

Другой источник убежден, что г-н Бондаренко призван отчасти заменить бывшего министра омской культуры, ныне вновь вернувшегося в лоно старейшего местного Театра драмы Виктора Лапухина.

«У Виктора Прокопьевича все время какие-то свои дела. Когда он отсутствует, нужен человек, который будет держать всех в ежовых рукавицах. Бондаренко уже проявил слишком большое рвение в ситуации с «айтишником» театра – инвалидом. От него якобы хотели избавиться и жестко с ним поговорили, в результате человек, у которого проблемы с печенью, попал в больницу и через несколько дней скончался. У него осталась вдова и трое малолетних детей», – пояснил нашему ресурсу знакомый с ситуацией эксперт.

По данным интернета, человек по имени Станислав Бондаренко ранее был заместителем начальника Управления ГИБДД УВД Омской области, начальником отдела дорожно-патрульной службы и розыска транспортных средств УГИБДД УВД Омской области. Тот ли это г-н Бондаренко, который ныне работает в Омской Драме, пока неизвестно, но источники уверяют, что у нового зама директора «академиков» по безопасности есть некие связи в надзорном ведомстве – прокуратуре. Заметим, что у прокурора одного из округов города, Советского, тоже фамилия Бондаренко и отчество идентичное – Альбертович.

Судя по всему, процесс превращения государственного театра в получастное предприятие, о котором предупреждали «БК55» в личных беседах некоторые местные эксперты, близкие к проблемам культуры, завершается. Не для улучшения же творческой жизни культучреждения взял себе в замы бывшего силовика г-н Лапухин?!

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

19
3
сотрудник театра26.03.2018 15:03:33
В здании театра находится ресторан, деятельность которого контролирует лично Лапухин старший. Еду в ресторан поставляют с охотугодий "Калибр", оформленного на сына Лапухина. Поскольку дичь там добывается в основном браконьерским способом, вопросы с силовиками решает Бондаренко. Поговаривают, что и племянник Варнавского Матненко там в доле, слишком уж сильно закрывают глаза на браконьерский промысел Лапухиных в Калибре.
9
0
Поговаривают, что и племянник Варнавского Матненко там в доле26.03.2018 17:55:42
Теперь понятно почему он постоянно "съедал" бывшего Министра Мин природы - освобождал местечко для племянничка!
И как хорошо у него всё получилось! Руками ВрИО устранил помеху.
Молодец!
11
1
Актер Василий26.03.2018 18:11:43
Омская Драма уже почти 20 лет по факту кормушка лопухиных. ООО "Сибфудсервис" (ресторан Станиславский") принадлежит дочери директора театра Разумовой Е.В. ООО "ЛМР" лопухина-младшего хозяйствует в охотугодье Калибр.
Схема проста - брат сестре добывает мясо, которое реализуется в ресторане Драмы. Под зорким присмотром отца семейства.
1
1
svobodaslova.su26.03.2018 18:28:29
да...
5
1
Кадровик26.03.2018 19:16:28
Ужас! Довели человека до могилы при увольнении? А его жена почему в суд не подала? Замяли кошмарную историю что-ли?
11
0
крош27.03.2018 07:22:20
Знакомые артисты в ужасе, что происходит. В театре все говорят шепотом, процветает стукачество и атмсосфера 37 года.
3
0
Море27.03.2018 23:59:21
Как в ТЮЗе было. Он точно так же и драму доведет.
4
0
Нужный29.03.2018 18:42:56
Сборка всех данных займет время. Пришлось отдать прессе. Да и жене не когда. Там также подставил бывшего айтишника(16 лет проработал в театре и 5 лет в комерческой организации. Также имел высшее образованин) новый которого он привел по рекомндации (имел опыт работы 5 лет но не имел ни какого образования!!!)...... Все началось из за того что айтишник вышел на больничный сроком в неделю!!!
9
0
Брат29.03.2018 22:16:04
Уважаемые посетители сайта и все кто откликнулись!
Прошу Вашей помощи и сотрудничества в подготовке материалов для иска. Дело попахивает откровенной уголовщиной. Высылайте все возможные материалы и свидетельства на мой майл [email protected]
Буду информировать антикоррупционный комитет и прокуротуру. Упомянутого "айтишника" довели до серьёзнейших переживаний и страданий, что было ему противопоказано. Сфабриковали липовое сокращение не предоставив преимущества и грубо нарушив
25 мая 2018
696 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]