Новости. Омск

«Кошкин дом» прошел с Бесштанько и Дубиным

Экс-зампред правительства Омской области Андрей Бесштанько и директор департамента образования администрации Омска Илья Дубин были замечены cо своими детьми в Омском музыкальном театре на представлении знаменитого клоуна и дрессировщика кошек Юрия Куклачёва, сообщает корреспондент БК55 .

Артист посетовал в разговоре с омской прессой, что хотел дать в нашем городе два представления - дневное и вечернее, но непомерно дорогая, по его мнению, аренда зала не позволила ему это сделать. Куклачёв считает, что отношение к его труппе, как к эстрадному коллективу, неправильное. Ведь супердоходов, подобно звёздам шоу-бизнеса, народный артист России и его команда, работающие для детей, не имеют.

Впрочем, прошедшее накануне выступление короля кошачьей дрессуры собрало аншлаг. Билеты стоили от 650 до 950 рублей. Были замечены и бывшие, и действующие чиновники с детьми Бесштанько и Дубин.

В Москве попасть на представление Куклачёва стоит от 100 рублей. Но в первопрестольной труппу клоуна поддерживают из бюджета.

В Омске Куклачёв работал с полной отдачей не только на сцене вместе с четырьмя другими артистами, одной собакой и двадцатью кошками, но и в фойе, где раздавал автографы и общался с публикой. Его спектакль «Кошкин дом» хорошо принимался зрителями, и не только юными. Звезда и его артисты отправились на гастроли вынужденно - в их цирке в Москве сейчас идёт ремонт.

Перед Омском они выступили в Красноярске, где по их словам, умудрились дать 3 представления вместо запланированного одного. А в Кемерово Куклачёв получил «Орден за веру и доброту» из рук главы региона Амана Тулеева. Там перед шоу возникли проблемы с продажей билетов на представление клоуна, поскольку принимающая сторона не сообщила вовремя в минкульт о гастролях артиста. Король кошачьей дрессуры сам разрешил эту проблему - гастроли состоялись.

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Грамота25.09.2012 10:14:57
В данном контексте "ВОВРЕМЯ" пишется слитно
0
0
йода25.09.2012 16:04:58
на фото- это Бесштанько или Дубин???
0
0
Kulturist25.09.2012 21:50:18
йода, это Кошкин дом...)))))
0
0
студент27.09.2012 13:13:36
Интересно, а где такие цены на билеты были? И вообще была поражена тотальной агитацией на сбор денег! Ладно, стойте и спокойно продавайте светящиеся мечи за 200 рублей, которые умирают через 20 минут, но агитировать на их покупку со сцены, воздействуя на детей словами "а у вас нет светлячков? Так бегите сцене, разбирайте!" И детки бегут...а им разворот: "А у вас есть 200 руб.?"
В Омске Куклачёв работал с полной отдачей не только на сцене вместе с четырьмя другими артистами, одной собакой и двадцатью кошками, но и в фойе, где раздавал автографы и общался с публикой. В фойе - это 10 минут перед спектаклем, продавая свои книги, и в антракте - фотографируясь.
Представление, конечно, понравилось. Куклачев молодец...но деньги портят человека....
0
0
Кulturist28.09.2012 12:36:31
студент, да работал он хорошо. Ситуация со святлячками неприятная согласен.
0
0
05 декабря 2017
2508 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]