Новости. Омск

Бурков посмотрел, как делают детали для зениток С-400

Александр Бурков с заводчанами

Чиновнику понравилось на предприятии (ФОТО).

Врио губернатора Александр Бурков сегодня побывал на ПАО «Сатурн», известный участием в кооперации по выпуску зенитно-ракетных комплексов С-400. 

Техническое перевооружение механообрабатывающего производства позволило «Сатурну» выполнить увеличенные производственные планы в полном объеме, сократить время изготовления и контроля качества сложных корпусных деталей. Кроме того, дало возможность обществу заниматься освоением новых изделий, для изготовления которых требуется высокоточное и высокопроизводительное оборудование.

Бурков также побывал в модернизированном гальваническом цехе, где введены в эксплуатацию восемь гальванических линий и комплекс очистных сооружений, который работает полностью в автоматическом режиме.

Сегодня завод обеспечивает серийный выпуск продукции для создания систем противовоздушной обороны. За 2012-2017 годы объемы выпуска специальной продукции увеличились в 4 раза, создано более 230 новых высокооплачиваемых рабочих мест, значительно улучшены условия труда работников.

«За три последних года предприятие удвоило объемы производства. Вырос объём заказов. Есть рост по численному составу работников. Вырос и объём платежей во все уровни бюджета. Мы сегодня увидели результаты проведенной модернизации производства. Они впечатляют. Можно только гордиться технологическими преимуществами, которые имеет сегодня «Сатурн». Такие предприятия важны для обороноспособности страны в целом и экономики региона в частности», – отметил  Бурков.

Теги: Бурков
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
ЧЕЛ09.04.2018 22:08:26
Да ,по фабрикам надо мотаться,без руководящего ока никак.
2
1
Серж.09.04.2018 23:01:01
Я по честному рад за свой заводим К.Маркса -которому были отданы 5 лет молодости в бригаде Зборовского В.А. Есть ,что вспомнить и работали и зарабатывали.Но правда ещё в девяностые я недопонимал и был искрене возмущён явным дисбалансом в производстве "убивающего железа" и товарами народного потребления.Молодёжь, вырасшая на боле-менее насыщенном рынке - не понимает моих воспоминаний и слушает с недоверием. Не жили они при Советах -иожет и слава Богу???!!!
20 апреля 2018
1412 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]